要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

月子里奶水不足

楼主: 丁灵
788315 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在还没出月子,感觉奶水不太足,每天要给宝宝加1-2次奶粉,我采用的是补授法,就是每次先让宝宝吸我的奶,宝宝不吸了再给他加奶粉,基本上一天一共最多加100多毫升,有时候只需要加30、40毫升左右,但宝宝基本上是大口大口喝了奶瓶才肯定心的睡觉,我很郁闷,总觉得对不起宝宝。那些所谓的下奶汤我都快喝吐了,一天要喝好几碗,可是怎么感觉奶量还是不够宝宝喝的,他是缺一口都不行,弄得我真的好累。我就奇怪了,我也会漏奶,宝宝吃一侧的时候奶阵出来,另一侧也会滴,怎么就不够他吃呢?有没有同样困扰的姐妹,一起来探讨探讨!有没有姐妹出了月子奶水开始多起来的,这样的人多吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-5 19:07
刚开始吃母乳,第8天的时候宝宝有点黄,医生叫停几天母乳,就这样把母乳给停了。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-8-7 15:44
我也是剖宫产的,第3天开奶,现在宝宝总是吃一边奶就能吃饱似的,另一边只好用吸奶器了,现在每边奶可以吸出60ML
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-7 16:35
我也好郁闷,奶越来越少了,一天只够喂两三顿,喝什么好像都没有用,烦啊。。。。。。
点击查看全文
丁灵 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-8-13 21:38
我这两天已经纯母乳了,哇卡卡卡,大家加油啊,坚持给他多吸
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-9-5 14:41
让宝宝多吸,还有就是去中药铺买点王不留煲水喝,没事就用王不留泡开水喝,很管用的,我开始也是少奶。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-9-6 14:06
多吸以利于乳汁分泌
点击查看全文