要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12345跳转

【公告】升级的妈妈们来报道哦!本群已升级《宝宝生日2010年7月》

楼主: 播种老农
2686848 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
播种网恭喜2010年7月的各位准妈妈们成功升级,本群已升级到同龄宝宝群,并改名为《宝宝生日2010年7月》,各位妈妈们要认得门哦<br/><br/>升级的妈妈们记得写升级报告哦,和姐妹们一起分享初为人母的喜悦<br/> 暂时留级的准妈妈不要急,宝宝很快就会顺利来到你的身边,努力加油!<br/>  <br/> 各位妈妈们都来报道一下哦,宝宝生日是哪天?看看有没有同一天生日的宝宝。还有宝宝性别、名字、剖还是顺、多少斤重......
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-2 09:08
虎宝帅帅: 7/20剖腹产。男孩,6斤。。名字:子恒。。
好巧哦,同一天,名字也差不多
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-2 10:28
jtbb: 好巧哦,同一天,名字也差不多
呵呵,是阿!真巧呢!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-8-5 17:12
7月7号,顺产男宝,重8.1斤!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-8 15:10
7月16号下午顺产天禹小王子,7斤8两.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-8 16:54
7月17号10点5分剖腹产下小公主,6斤7两
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-8-9 01:36
7月5号早上10.点剖腹产,是千金哦 .名叫佟馨怡.3公斤1  提前20天[本话题由 佟馨怡 于 2010-08-09 01:37:27 编辑]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-14 16:08
7月2日<br/>男宝<br/>名:承锡<br/>8斤<br/>顺产
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-8-15 07:45
7月9号预产期,7月1号早上发动,中午就生了<br/>男宝 因为建党节嘛,就叫党党了<br/>6斤  顺产
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-9-1 17:49
虎宝帅帅: 没有关系哈,只要生下来健康就好哈!!后天也可以养的很好的@@
就是诶。现在2个月了,都有11斤了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-9-1 17:50
jtbb: 好巧哦,同一天,名字也差不多
而且你们宝宝的重量也差不多。呵呵
点击查看全文