要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

大家现在的情况怎么样

楼主: jtbb
413118 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
明天14号的预产期,现在一点动静也没有,看来是要留级了,大家现在情况怎么样,有留级的吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2010-7-16 16:54
龙游小辣椒: 27号预产期。已全入盆。不规律宫缩频率增多,焦急等待ing……B超宝宝估重已经有7斤了。
已经全入盆了啊,我上个星期去检查的时候说还没完全入盆,不过这两天也是宫缩增加了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-7-16 17:00
18号的预产期,今天还没一点动静呢,宝宝不会留级吧,都没有不规则的宫缩,期待中啊!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-7-18 12:00
约雪: 27号预产期,等待ing
我也是27号呢~~你的分泌物有没有多呀?我最近老觉得有水的感觉。小紧张,不过很期待
点击查看全文
约雪: 27号预产期,等待ing
我也是27号呢~~你的分泌物有没有多呀?我最近老觉得有水的感觉。小紧张,不过很期待
点击查看全文
宝贝浩晟: 我是27号的。。。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-7-18 12:02
龙游小辣椒: 27号预产期。已全入盆。不规律宫缩频率增多,焦急等待ing……B超宝宝估重已经有7斤了。
我也已经入盆了。不过怎么还没感觉宫缩呀,还是我比较迟钝,没感觉呢?小紧张得期待中。你打算什么时候去住院?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-30 08:05
我7月18号生的。。你生了米有啊。。我的是个男宝
点击查看全文
onedcy: 我也是27号呢~~你的分泌物有没有多呀?我最近老觉得有水的感觉。小紧张,不过很期待
点击查看全文
onedcy: 我也是27号呢~~你的分泌物有没有多呀?我最近老觉得有水的感觉。小紧张,不过很期待
点击查看全文