要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

剖还是顺,纠结苦闷中

443419 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
预产期7月12日,今天是38周3天。<br/><br/>今天产检,医生估计胎儿有7斤多,对我的身高来说胎儿偏大。但她说,还是可以顺的。<br/><br/>其实早在24周大排畸的时候胎儿就已经偏大了,36周3天的B超显示胎儿偏大2周,体重6斤2两,双顶径9.54,相当于39周。。。汗。<br/><br/>36周的B超数据已经如此彪悍了,到40周左右生产的时候,不知道又会大了多少。<br/><br/>还有一点让我犹豫的就是,我在八年前做过激光近视手术,好像听人说,做角膜手术对顺产是可能有影响的,如果迸的太厉害,可能导致视网膜剥落。。。<br/><br/>其实如果没有任何不利因素,我是倾向于顺产的,毕竟这样是一次完整真实的体验。可如今胎儿偏大,让我纠结再三,难以抉择。 就盼望着谁能鼓励我一下,不管是鼓励我顺还是鼓励我剖都行啊。 可惜无论是医生还是老公,都不肯为我做这个决定。<br/><br/>宝宝很滋润的在我肚子里成长,胎心监护一直都很顺利,体重也一路飙升,可怜了我,为怎么把她生出来牵肠挂肚啊!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2010-7-1 11:06
哎,给不了建议,帮你顶
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2010-7-1 11:06
哎,给不了建议,帮你顶
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-7-1 11:45
能顺就顺吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-1 13:14
还是听从医生的吧,毕竟他们是专业的。不过看你的数据头好像是满大的哟。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-1 18:11
我也是宝宝偏大,医生下周会给我安排B超,那个时候再决定是顺还是剖
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-1 20:35
听从医生的吧。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-7-1 21:48
建议顺+助产,可做会阴侧切、利用产钳术等。当然决定权还在于你,为你加油,祝福你和未来的宝宝!
点击查看全文
小小意达 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-7-5 15:49
心莲宝宝: 建议顺+助产,可做会阴侧切、利用产钳术等。当然决定权还在于你,为你加油,祝福你和未来的宝宝!
我对顺产最大的担心就是怕生不出来的话,医生会用吸头器或者产钳什么的,想到宝宝的头被吸肿了,我就害怕。<br/><br/>不过医生说,他们不会擅自使用这些工具的,肯定会得到家属的同意。
点击查看全文
小小意达 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-7-5 15:50
琉璃宝瓶: 还是听从医生的吧,毕竟他们是专业的。不过看你的数据头好像是满大的哟。
其实自己比划了一下,大几毫米根本是看不出来的嘛。。。<br/><br/>可是生的时候也许区别就很大了
点击查看全文