要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
123跳转

各位准妈妈,脚肿了没?

楼主: 豆豆宝贝儿
652621 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现在是33+6,前几天脚稍微有点肿,从昨天开始,脚肿的好厉害,鞋都穿不下了,怎么办啊??脚木木的,麻麻的,怎样才能好啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-11 10:29
我之前都没发现脚肿,昨天下班回家发现脚肿了,郁闷半天,晚上把脚垫高了,今早好点,估计是上班老坐着的缘故,没事要活动一下,然后坐着的时候把脚垫高点,今早跟老公开玩笑说,今天如果再肿,我就把脚放办公桌上!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-6-11 11:29
我手脚也好肿的,我8个月的时候就肿了,做妈妈真的很辛苦,每天只能穿拖鞋,
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2010-6-11 11:46
我的也肿的厉害,腿和脚踝那都平了,哎,把我朋友吓了一跳,据说要多休息,别累着。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-6-11 12:05
詁亊旳开始: 我手脚都肿,吃猪蹄的时候我就可以联想到自己的脚。
哈哈,太可爱了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-6-11 12:06
我穿的还是怀孕前的鞋子,正好穿得
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-11 12:14
以前很爱买鞋子,对自己脚的形状也很有自信。现在看到漂亮的鞋子都不能买了,真的难熬。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-6-11 17:23
大家还是注意点好。我也是七月预产期,前期脚肿的不厉害,结果32周突然严重,发现妊娠高血压。。结果半个月之前34周不到提前剖腹产。。。。。还是要查查尿啊,血啊。。。比较把握。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-6-12 07:42
手脚都肿了,鞋子大了一码,昨天没办法去买了一双鞋,本来还剩30多天就生了,不想买的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-6-12 07:43
lszzzffxqsyr: 大家还是注意点好。我也是七月预产期,前期脚肿的不厉害,结果32周突然严重,发现妊娠高血压。。结果半个月之前34周不到提前剖腹产。。。。。还是要查查尿啊,血啊。。。
我查了两次尿,三次妊高症监测,没问题,(*^__^*) 嘻嘻……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-12 08:46
28周时就肿了,现在手指出有点肿了
点击查看全文