要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

(YCQ是06年1月)的JM们请进。。。

楼主: floatgrass
46829331 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

到十号就满三个月了。

这两天发觉有时小腹(自觉得是子宫)会有抽动的感觉,有点怕怕,不知咋滴了??

有姐妹们相同感受吗?

[em01]

点击查看全文
AVA
七级宝宝 | 发表于 2005-7-3 09:17
我怎么没感觉啊,到7.9号3个月了,预产期是1.16号,只是,这几天老是感觉不舒服(肚子)[em03]
点击查看全文
floatgrass (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2005-7-3 14:42

可能还有气候的原因吧,天实在太热了,人难免疲乏些,感觉不舒服,但具体又说不清楚。

期盼着三个月检查,一切都正常!!!

[em01][em01][em01]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-7-3 16:41

我也会有点牵扯痛的,到现在还没有照B超,你们去照过B超了吗?什么时候去才好呀?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2005-7-3 16:43
我跟楼主的一样,10号就三个月了,前两天已经没什么反应了,但今天又吐了胸还是闷闷的难受死了。现在用手摸下腹已经感觉到肚子有点图出来了哟。不知大家是不是也是如此。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-7-3 20:33

我看书上说,这时候左腹或是右腹偶尔痛都是正常的,但如果是正中间痛,那就不知道了。如果持续几天都痛,那最好去问问医生吧。

姐妹们过了80天还会吐吗?我仍旧吐得厉害,晕死了。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-7-3 21:01

我到11号就3个月了。

昨天晚上突然的右侧下腹部有些疼。是那种非常有规律的疼,有7、8下,间隔的时间大概是4、5秒。后来我用手轻轻的抚摸了会肚子,就消失了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-7-4 08:22
我要到17号才满12周,日子好难熬呀,我这些天小腹两边有时会隐痛,医生说没事的,可能我本身有附件炎的关系,医生说等三个月以后,子宫升上去就不会痛了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-7-4 08:48

孕72天,前天我肚子下坠感特明显,坐着倒没什么感觉,一站起来就想肚子上掉东西似的,吓的我赶紧躺了一会,晚上8点还是左小腹还是抽通,一下一下的,担心死了。

不知道这样的情况JMM有么?太担心了。

[em04]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2005-7-4 10:45

各位JMM好哦,我看大家的YCQ都差不多的,我是昨天12周的,YCQ是1月17日,昨天实在忍不住了去做了一次BC,结果如下:

双颈长约18MM,头臂长约58MM,可见心跳博动规则

也就是这点内容啦,不是特别祥细,不晓得有没有那位JMM也做过了,可以参考一下,不知是否太小了,呵呵

[em01][em01][em01]
点击查看全文
floatgrass (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2005-7-4 10:54

小腹抽痛可能就是子宫在长的原因吧,JMM不用太担心了。

我又发现自己好象开始要便秘了,许多相关资料都说孕妇会出现便秘,真的难受死了。。。

JMM有什么高招呀????

[em03]
点击查看全文