要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
1234跳转

在这个时候,真不知道是甜还是苦..............

楼主: 张小雨910
720636 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公昨晚夜不归宿<br/> 我到夜里2点才睡<br/> 早上6点他一回来我就醒了<br/> 原因是和朋友一起喝酒来着<br/> 老公重义气,我知道<br/> 可是把我一个人扔家里,我心里不爽<br/> 然后,对我亲亲,<br/> 好像亲亲完就没事了一样<br/> 我忍不住吵起来    问他 到底谁是他老婆,让他跟他朋友去过吧<br/> 结果,他先说你睡觉吧     后来叫我滚<br/> 我很伤心,大声的骂到他不说话了睡着了<br/> 我哭了............<br/> jmm,我错了吗?<br/> 是不是做老婆的都应该听老公的话?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-7 11:30
可能是你老公还年轻, 给他一点时间吧, 听说男人也会有产前焦虑的. 我生第一个的时候, 我老公也是有些应酬的, 但是那个时候生意刚起, 也年轻爱玩, 我也能理解, 现在生第二个, 老公生意稳定了, 人也成熟了, 基本上每天都回来陪我晚餐, 散步, 五, 六月份就开始不安排任何出差了.<br/>放心吧, 宝宝出来后, 爸爸就会变得成熟了, 千万不要生气, 要影响到宝宝的.
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2010-6-7 15:09
楼主的感受我也有,哎,老公经常和朋友在外面喝酒,晚上12点,一两点回家,有时候一个星期能在家陪我吃一顿饭,即使在家,也是一直玩游戏到1点左右。我都懒得去管了,和他分开睡了,省的影响我休息。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-6-7 18:50
大早晨的回来,肯定是累了,心疼一下他吧!过过在找他算账!!我老公喝完酒我从来都不跟他算账,等他酒醒了的!!哼!!
点击查看全文
张小雨910 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-6-8 21:40
小小健康: 大早晨的回来,肯定是累了,心疼一下他吧!过过在找他算账!!我老公喝完酒我从来都不跟他算账,等他酒醒了的!!哼!!
呵呵,谢谢指导!~我会慢慢学的!~
点击查看全文
张小雨910 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-6-8 21:41
约雪: 楼主的感受我也有,哎,老公经常和朋友在外面喝酒,晚上12点,一两点回家,有时候一个星期能在家陪我吃一顿饭,即使在家,也是一直玩游戏到1点左右。我都懒得去管了,和他分开睡
这家伙也是。平时玩游戏,不过我就在旁边看着。其实挺好玩的......
点击查看全文
张小雨910 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-6-8 21:44
妞她妈: 可能是你老公还年轻, 给他一点时间吧, 听说男人也会有产前焦虑的. 我生第一个的时候, 我老公也是有些应酬的, 但是那个时候生意刚起, 也年轻爱玩, 我也能
他都23了,还天天在家玩,父母也惯他,我都纳闷,不知道以后当爸爸了会是什么样?!~
点击查看全文
张小雨910 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-6-8 21:45
俺是虎妈妈: 抱抱楼主,好好和老公聊聊,现在到了后期,真的担心有意外的!有时候,老公是比较大大咧咧的,不要难过,这样对宝宝不好!
我真的担心,<br/>孩子以后会沉默寡言的..........
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-6-8 21:46
楼主一定要好好调整自己的心情啊,快生了,别让不愉快的事情影响到宝宝,也许你老公也不是有意的,没准儿自己正后悔呢~男人嘛,都是长不大的孩子,等有了宝宝,岁数大点,慢慢就会收心养性了~
点击查看全文
张小雨910 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-6-8 21:46
晕啊丽丽: 从怀孕以后就断绝了老公的所有朋友聚会,没什么大事有什么好聚会的,要孩子要朋友选一个,真出点什么事 后悔都来不急。坚决把老公管好,要不等宝宝出生,晚上又哭又闹的,他
嘿嘿。是好办法,可是怎么管呢?他都不听我的....
点击查看全文
张小雨910 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-6-8 21:48
372624634: 这样的老公真让人生气,现在先给他记着,等生完宝宝一起算帐。
可是他还说,要跟我秋后算帐来着,因为怀孕期间他挨我打比较多...............<br/>可是我生气比较多,不划算...........
点击查看全文