要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
1234跳转

我一天的食物,帮我看看我是不是少吃了啊?怎么体重长的不快呢?

887731 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
目前体重58。7kg,早上空腹秤的,孕前50kg<br/> 认识我的人都说我脸色差、黄,是不是营养跟不上了呀?<br/> 你们一天都吃些什么啊?<br/> 我一天的食物:牛奶250ml、鸡蛋2个、饭适量、菜(芦笋、小黄鱼、生菜、鸭血汤、茹类、肉饼蒸蛋)、猕猴桃1个、大番茄1个、大核桃4个、苹果1个、胡柚1个、甜瓜半个、酸奶1杯、孕妇奶粉1杯。要是晚上饿,最多吃个4个饺子或蛋
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-6-2 15:57
吃的不少啊,我跟你差不多,脸色不说明问题的,宝宝健康就好
点击查看全文
hypaipai (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-6-2 16:01
体重长的不快,老是在担心宝宝会不会太小
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-6-2 16:19
你什么时候预产期啊?吃的不少啊?<br/>我好像和你差不多,孕前49,现在57,<br/>长了8公斤,肚子不是很大,我马上32周
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-6-2 18:42
你没吃肉和鱼吗??
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-6-2 18:43
我看你其它东西吃得不少呀,和我差不多。可是我一同事以前怀孕时一天吃六顿正餐,不包括水果奶粉那些的
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-6-2 19:35
多吗?没感觉啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-2 22:08
吃的比我多啊!其实宝宝正常就可以了,我现在32周3天,孕前46,现在52…
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-3 09:50
WENDY002010: 你什么时候预产期啊?吃的不少啊?<br/>我好像和你差不多,孕前49,现在57,<br/>长了8公斤,肚子不是很大,我马上32周
我今天是32W+2天了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-3 09:50
圆圆圆圆: 你没吃肉和鱼吗??
鱼我常吃海鱼的,肉吃的比较少,特别是猪肉,有时吃些牛肉什么的
点击查看全文