要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
1234跳转

35周+2天了,最近食欲不好,姐妹们也这样吗?

楼主: 俺是虎妈妈
1082331 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
再有33天就到预产期了,最近一周,食欲不好,不想吃饭,也是饿,就是不想吃,只是每天想吃西瓜,什么的!这样会影响宝宝的成长和发育吗?我很担心!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-6-3 14:34
是33周,对饭什么的不感兴趣,只想吃些水果什么
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-3 21:06
不想吃饭。想吃水果。可是尿糖高。。。。所以心情极度郁闷。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-6-3 22:00
我每天都吃很多水果,现在也不知道是该多吃让宝宝长,还是少吃怕太大了不好生,难拿捏
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-6-4 12:49
我现在根本就吃不下什么饭<br/>宝宝已经顶着我的胃了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-6-4 16:12
我35周了,胃口没有以前好了,吃了点就感觉很饱。很喜欢吃西瓜。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-4 16:50
姐妹的宝宝比我早一天出世哦<br/>我这段时间也不怎么想吃米饭,就想吃水果.问下姐妹你整个孕期长了几斤了啊?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-6-5 23:14
孤寂云: 姐妹的宝宝比我早一天出世哦<br/>我这段时间也不怎么想吃米饭,就想吃水果.问下姐妹你整个孕期长了几斤了啊?
为什么我吃了很多,体重都没有长呢,是不是宝宝也没有长啊?不过我整个孕期已经肥了40多斤了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-6 19:09
医生说宝宝发育正常,所以我也就不管它了.长多少就多少吧.
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-6-6 22:06
anlicg424: 真羡慕你们吃得少,我怎么食欲这么好啊,今天满33周,还是吃的特多,见什么都好吃,吃什么都香,郁闷啊,长得太快了,之前也控制了几天,但真饿的时候也管不了这么多了,就是吃啊。
跟我一样, 每次都要吃的很饱, 要不然就会吃很多零食. 更不好了!
点击查看全文
俺是虎妈妈 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-6-7 08:48
妈妈的宝崽: 我35周了,胃口没有以前好了,吃了点就感觉很饱。很喜欢吃西瓜。
我也很喜欢吃西瓜  嘿嘿
点击查看全文