要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
1234跳转

关于水肿

楼主: 为爱而生~~
697330 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从29周以后手脚就有点肿了,腿也有点,但都不是很厉害。但是好多人都是快生的时候才肿,好郁闷哦。肚肚们,你们的有无水肿啊,什么时候开始的呢?是不是跟男女有关啊,还是每个人的体制问题啊,是缺钙吗?有没什么好的办法啊?
点击查看全文
为爱而生~~ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-5-27 15:37
甜到忧伤: 亲爱的,是冬瓜呵呵,不是黄瓜,冬瓜做成汤试试吧,都说坚持还是有效果的,孕味杂志也是这样介绍的嘻嘻
呵呵,谢谢亲,一起期待成果。
点击查看全文
为爱而生~~ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-5-27 15:38
小莊一一: 枕头垫着睡觉太吃力了。
我也觉得很不舒服,垫一会就登走了。(*^__^*) 嘻嘻……
点击查看全文
为爱而生~~ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-5-27 15:40
粉粉嫩嫩: 曾经,我也以为自己不会肿腿肿脚<br/>可惜,不幸就在前天降临,起床后就发现,脚变成了圆鼓鼓的,而且还有点痒痒的,别人说可能是皮肤被撑开引起的,唉,晚上也睡不好,宝宝可真会折腾
是啊,很辛苦的,我每天晚上都是坐着睡,等睡一觉在躺下接着睡,要不睡不着。尤其天热以后,感觉很闷。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-27 16:23
为爱而生~~: 不是吧,我现在都很少喝水啦,呜呜。。。。。。<br/>看来是我错啦!
开始看到有的姐妹说要少喝水,但后来去医院,大夫是这样说的,所以我就尽量多喝水,还行,虽然没好,但也没再严重。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-27 17:01
我的脚也肿的, 早上起来还好些, 到了晚上就很厉害了, 但是如果出去走走, 回来就会好一点. 有没有妈妈们觉得早上睡醒时, 手有些肿?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-27 17:03
我还没肿。菜尽量清淡少盐。
点击查看全文
为爱而生~~ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-5-27 17:04
妞她妈: 我的脚也肿的, 早上起来还好些, 到了晚上就很厉害了, 但是如果出去走走, 回来就会好一点. 有没有妈妈们觉得早上睡醒时, 手有些肿?
我的手很早就胀了,现在已经肿啦,手上肉肉很厚啊。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-28 12:32
我34周啦,早上手稍微有点肿,脚一点不肿,肿的妈妈要多吃利尿的东西,我每天都吃半个小西瓜的,不能不喝水哦,其实水喝得越多排的也越多的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-28 16:51
我早就肿了,而且已经肿的失控了!怎么休息都不管用,吃什么也没用。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-5-28 17:11
我的还没有肿的
点击查看全文