要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
1234跳转

32周的肚肚,预产期7/19,大家进来瞧瞧。。。

楼主: liu20100719
707233 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自从怀孕后,一直感觉很轻松,早期也没有孕吐,体重也没有增加多少。我的身高165CM,孕前是52公斤左右,现在孕32周体重62公斤,总得来说没有增加多少。还好,肚肚没有长妊娠纹,肚皮也很白净,嘻嘻。。。。<br/> 准备34周去产检,然后回湖南老家待产。现在最担心的事,大热天的“坐月子”可怎么办呢?<br/>  <br/> <br/> 我的肚肚怀得很下哦。<br/>  <br/> <br/>   <br/><br/>[本话题由 liu20100719 于 2010-05-24 14:57:17 编辑]
点击查看全文
liu20100719 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-5-24 12:24
丁宋宝宝: 怎么看你的肚肚像是在镜子里看自己的肚子呢!呵呵!真的!我现在是32周!真的很像哦!今天晚上也回家拍个给姐妹看看!
哈哈,说明我们的俩的肚肚很像,期待你的肚肚照。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-24 12:26
喜洋洋FF: 嘿嘿,看肚肚有点像男宝。
我去市场买菜,菜场的老板娘每次都说我怀的是个儿子。我觉得看肚子不准。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-24 14:20
男女我是不会猜了,不过楼主的肚肚还挺干净的,可惜俺的啊,那个西瓜纹长的,唉,不过还好在肚子下面一般不拿镜子看不到.
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-24 14:33
liu20100719: 湖南永州。
哦,还蛮远的呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-24 14:33
liu20100719: 湖南永州。
哦,还蛮远的呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-24 14:35
liu20100719: 我去市场买菜,菜场的老板娘每次都说我怀的是个儿子。我觉得看肚子不准。
有的BC都不准呢,我现在也还不知道我的是男宝还是女宝,等生了再揭晓。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-24 14:35
liu20100719: 我去市场买菜,菜场的老板娘每次都说我怀的是个儿子。我觉得看肚子不准。
有的BC都不准呢,我现在也还不知道我的是男宝还是女宝,等生了再揭晓。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-24 14:54
上来瞧瞧自己的肚肚。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-24 14:58
看肚子猜男女,得出惊人发现,多图说明。本来想发上来,但网站被屏蔽了。要网址的跟我说,我发给大家。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-24 17:31
我感觉肚子前面比较平的是女孩的多,呵呵。<br/>我觉得楼主也是男孩吧......
点击查看全文