要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
1234跳转

31周3天的大肚照

楼主: anlicg424
1067338 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天也让老公帮我照了几张大肚肚照,所有人都说我肚子大,自己感觉前面看还可以,就是侧面挺高的,都往前长。我身高164,孕前52kg,现在69kg,5个月前自己没怎么长肉,后期长得特别快。肚脐早就凸出来了,肚肚上还长了红疙瘩一大片,已经长了一个多月了,估计等宝宝生了才能好。<br/>  <br/>   31周3天 下面妊娠线偏左<br/><br/>   <br/><br/>   侧面一片红,痒死了<br/><br/>[本话题由 anlicg424 于 2010-05-23 21:50:49 编辑]
点击查看全文
anlicg424 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-5-24 10:43
nino宁诺: 红疹子是荨麻疹还是痱子?这两样的话都可以到药店买不含樟脑的炉甘石洗剂哦,止痒效果非常好,孕妇可用。上周我自己长荨麻疹的时候就用过,我先生是大夫,他买回来的。嘻嘻
我去医院了,皮肤科和产科都问了,说是妊娠期搔痒症,给开了擦的药,但效果不明显,因为是在韩国所以买不到国内的药,谢谢了,现在只能用冰毛巾敷着还好点。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-24 10:49
看来我的肚子是名副其实的大了,别人都问是不是快生了,要不就问是不是双胞胎,开始我挺郁闷的,后来就习惯了,大就大吧,反正也这样了。产检的时候特意问了羊水量,也正常,宝宝现在有4斤了,好像也不是太大,估计是脂肪了吧,呵呵,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-24 10:52
金黄的麦子: 我也是31周,侧面看真是比我的大多了啊
我也觉得我的就是侧面挺高的,正面还可以。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-24 10:55
我的32周,但没有你的大,呵呵。<br/>肚型有点像女宝。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-24 10:57
大家再猜猜我就公布答案了,其实可能有的姐妹已经知道了吧?呵呵呵
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-24 11:40
楼主的肚肚真的好大哦,应该是前壁咯。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-24 12:01
喜洋洋FF: 楼主的肚肚真的好大哦,应该是前壁咯。
这个我还真不知道,这里的医院都不告诉这些,什么胎盘位置,几级,还有宫高腹围我一概不知道。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-24 13:19
真的很大!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-5-24 13:27
跟偶的肚子很像诶,31W+1,身高155CM,孕前52KG,30W+4产检的时候65KG,这个体重已经保持了两周多没变。也是很多人见面就问是不是要生了,生过孩子的同事还说肚子已经往下走了,估计要在预产期前生。。。特地问过医生偶肚子是不是太大,测宫高是97,说不算太大,不过医生是个年轻的姑娘,感觉不太靠谱。最近一直在控制体重,希望不要宝宝不要长得太大。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-24 14:59
每次产检不是都要测宫高和腹围的么
点击查看全文