要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234567跳转

孕酮低流产

楼主: qingxingzi
3755564 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位姐妹;

我宝宝在我肚子里呆了不到50天就离我而去。孕酮低自己流掉了。4日晚上我做了清宫手术。我不 知道什么时候才能再怀孕,医生说最少要等3个月,可不知道为什么我好着急!

有个类似经验的姐妹给我的经验吧?下次怀孕要怎么做呀?

[:em25:][:em25:]
点击查看全文
qingxingzi (楼主)
四级宝宝 |

以下是引用我的宝在2008-05-09 17:55:50的发言:

楼上的姐妹们不要太伤心,我们大家都是一样的, 我也同是有过二次,都是在70天左右发生的,怀孕35天去医院查,医生就我的孕桐低,医生给我开了一个星期的黄体针,每天打一支,一个星期后去理,还比原来低,在加,后来我老公一直不相信,我没有流血,到70天开胎流一点点,到医院来不急了,保不住了.这样的发生二次,医生还说胎儿停子了.在一个多月的时候开胎停了.

这种事发生了两次?!受不了了!

那你现在有没有去检查究竟是哪方面的问题呀?

我好怕再给我一次,这样我肯定会疯的?!

点击查看全文
四级宝宝 |

以下是引用生命从播种开始1在2008-05-09 15:16:40的发言:

孕酮低有什么症状啊?

流血,流产
点击查看全文
四级宝宝 |

以下是引用wo迷糊虫在2008-05-09 18:24:42的发言:

孕酮多少算低呢

去医院验血,化验单会有参考值的,如果化验出来的孕酮值小于参考值就算低了。
点击查看全文
五级宝宝 |

为什么打了黄体酮还不行,我黄体不好,月经16天开始吃达芙通(孕酮)可吃了的这月比没吃的时候周期还短就降温了。9天就降温了,这是什么原因?是不是还是黄体不好,都不到12天。

点击查看全文
四级宝宝 |

以下是引用megranate在2008-05-09 18:49:08的发言:

为什么打了黄体酮还不行,我黄体不好,月经16天开始吃达芙通(孕酮)可吃了的这月比没吃的时候周期还短就降温了。9天就降温了,这是什么原因?是不是还是黄体不好,都不到12天。

你以前有过孕酮低流产的经历吗?

月经来了以后就要吃达夫通吗?

点击查看全文
十级宝宝 |

我也孕酮低自然流的,当时孕酮只有5.4,每过几天就流血的

点击查看全文
五级宝宝 |

各位同病相怜的姐妹:我也是前几天自然流产了,刚开始很沮丧,不过好在有老公的细心开导和照料,也上网查了很多关于早早孕丢失的资料,现在心情好多了,让我们一起努力吧。

点击查看全文
四级宝宝 |

以下是引用喜运来在2008-05-09 21:44:35的发言:

各位同病相怜的姐妹:我也是前几天自然流产了,刚开始很沮丧,不过好在有老公的细心开导和照料,也上网查了很多关于早早孕丢失的资料,现在心情好多了,让我们一起努力吧。

你打算什么时候准备第二次呀?

我是4日流掉的,你呢?我4日还做了清宫手术,你有做吗?

点击查看全文
二级宝宝 |

我是十二月份,六十天的时候。在家休息了三周呢。医生让半年后再考虑要,我这个月过完就开始努力咯。
点击查看全文
一级宝宝 |

我刚刚流产了,他自己掉的,我心情一直不好,身体很健康的为什么孕酮会低呢,以前也知道的去化验血液,但是还不等结果出来就没有了。问题是不知道以后怎么办!

[:em81:]
点击查看全文