要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
1234跳转

上班的姐妹们,何时休产假哦?

楼主: 靓涵儿
909731 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的预产期是7月17日,前两天因为感冒了请假一天,后来领导想了下,看我挺辛苦的,也怕影响工作,干脆让我5月底休产假了,也就是说还上两周班就可以休息了。吼吼~~~<br/> 我一共四个月的产假,提前一月休了的话,也就剩三个月了,到时候还想多陪宝宝呢,唉,真不知道该高兴还是不高兴。<br/> 现在上班工作上一点也不累,就是上班路上累,还得坐地铁呢!不上班也罢,好好享受一下产前休息。姐妹们,你们什么时候休假呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-19 21:06
我也是7.24预产期,希望能坚持到生的前一天呢,呵呵,这样生产完能多些时间陪宝宝,可现在科里却很忙,有时都有些吃不消了,想近期请一周病假啥的,可我们管得又很严,得要三个医生诊断证明,加之科里今天有一个刚怀孕的同事请了保胎假,估计我是请不了了 郁闷<br/>过一周再看看
点击查看全文
靓涵儿 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-5-19 22:09
今天看了产假规定,过了七个月,跟单位协调好的话,可以申请两个半月的产前假,不包含在产假里。
点击查看全文
靓涵儿 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-5-19 22:11
晓虎乖乖: 我也是7.24预产期,希望能坚持到生的前一天呢,呵呵,这样生产完能多些时间陪宝宝,可现在科里却很忙,有时都有些吃不消了,想近期请一周病假啥的,可我们管得又很严,得要三个医
如果能坚持上班的话,我觉得还是好的,如果工作不忙更好,一来可以打发时间,二来可以转移注意力,三来还可以产前运动,我是不方便呀,到生的时候要回老家的,家人照顾方便,再加上路上折腾的累人,所以想提前休得了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-20 10:11
已经休息了,产前假期,工资八折,生好后再4个月的产假休息
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-20 20:38
靓涵儿: 今天看了产假规定,过了七个月,跟单位协调好的话,可以申请两个半月的产前假,不包含在产假里。
还有这个规定呀?恐怕我们单位是不行的了,哎
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-5-21 09:25
我7月10号预产期,也上到5月底就休假了,身体重了,有点累
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-5-21 10:07
我7.15预产期,打算上到月底了休息吧。现在上班有点累了~
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-5-22 09:12
我7月4号的预产期。上到这月底啊,休息了。现在上班有点累了,而且自己开车上班也不安全,提前一个月休息咯~~~
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2010-5-22 09:22
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2010-5-23 15:34
strawberryka: 已经休息了,产前假期,工资八折,生好后再4个月的产假休息
还可以休产前假,好羡慕,我们就5个月假,一分钱工资没有
点击查看全文