要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
1234跳转

上班的姐妹们,何时休产假哦?

909431 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的预产期是7月17日,前两天因为感冒了请假一天,后来领导想了下,看我挺辛苦的,也怕影响工作,干脆让我5月底休产假了,也就是说还上两周班就可以休息了。吼吼~~~<br/> 我一共四个月的产假,提前一月休了的话,也就剩三个月了,到时候还想多陪宝宝呢,唉,真不知道该高兴还是不高兴。<br/> 现在上班工作上一点也不累,就是上班路上累,还得坐地铁呢!不上班也罢,好好享受一下产前休息。姐妹们,你们什么时候休假呢?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-5-19 13:58
准备上到38周休息,多点时间陪宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-19 14:11
我刚刚开始休,32W。因为要回老家待产,只能提前休,不过身体已经很重了,不太方便。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-19 14:20
偶自己干,所以没什么区别,有事去去看看没事就在家里待着,不过偶属于喜欢忙碌的人,在家太无聊了,闷得慌。所以还是天天跑出去。。哈哈。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-19 14:50
7月28号预产期,准备提前半个月,足月了就开始休 呵呵 随时准备好迎接宝宝
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-19 14:53
我准备提前半个月
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-5-19 15:07
7.20预产期,也许是我感觉比别人都笨重,妈妈让我快休息吧。准备6月10号左右休息,请一个月病假,然后再休产假,然后年假,大概12月份上班吧,一起休了,本来想快生时再修,想要多陪陪宝宝,但是怕是坚持不到了,天气太热了,我都怕中暑……
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-5-19 17:06
我是7月24号的预产期,现在还在上班呢,中午在公司特别累,因为没有地方休息,有时好想睡觉,可是找不到可以睡的地方,晚上在家又睡不着,好想休息了,可是想想休那么早的话后面又休不了多久,我也是处于矛盾中,现在天气又热,家人让回去待产,可是又不想坐车,在这里又热,好烦噢......
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-19 17:25
我7月26号的预产期,打算6月二十几号开始休,因为要回老家待产。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-5-19 17:34
我是自己开车上班,所以准备预产期前两周才休
点击查看全文