要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
123跳转

今天产检居然。。

楼主: 虎宝帅帅
622020 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去产检,,唉。。6到7个月居然一斤都没有长,,,我吃的东西都到那里去了?一斤没有长正常吗??
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-5-14 11:42
我有一個月長了十斤啊,怎么大家都那么少,現在都長了三十多了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2010-5-14 12:26
哇,我前5个月每个月长两斤,6~7月一个月长了6斤
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-5-14 12:39
明天去产检拉,真害怕看 称上的数字
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-5-14 12:47
我也没长,不过医生说宫高腹围增加了就好了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-14 12:55
没关系啊,我今天产检了。体得也是没增加,但宝宝长的挺好,以前医生说偏小,现在终于长的不大不小了。嘿嘿,开心了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-5-14 14:38
虎宝帅帅: 羡慕什么哦,我妈妈一天都在唠叨我。。。现在让我吃吃吃,关键我要吃得下阿,再说我还是比较能吃的。。。。都不知道怎么不长。。
肚子有没长是最重要的。只要宫高和其他指数正常,就证明宝宝正常。体重能轻一点不是很好吗?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-5-14 14:42
是不是称有问题,呵呵,也许长了几两没称出来,加上自己的穿衣或是吃早饭等等原因呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-15 13:42
我7月-8月间一斤没长,但是B超宝宝的体重增长的蛮好的,同事都说我还是细胳膊细腿的,一点不像孕妇臃肿的样子,很开心啊,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-5-16 08:29
我上次产检也是没有长,可能都长到宝宝身上去了。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-5-22 10:15
我现在34周了,前两天产检,一斤没长,但是宫高长了,医生说正常啊
点击查看全文