要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
1234跳转

jmm晚上睡觉千万别穿衣服睡............

1145630 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本来我一直是裸睡的,<br/> 那天和老公吵架了,<br/> 到半夜3点才睡,<br/> 衣服也没脱,<br/> 结果,很严重,<br/> 因为我上面穿的是抹胸,<br/> 跑到一半了,把乳房勒出印子,好像虚了一样,<br/> 吓我一跳,<br/> 还痒痒的!<br/> 穿的睡衣还把肚子勒出一个好像地球轨道一样的直径。<br/> 没做过妈妈,真是不容易啊。<br/> 昨天母亲节,我找我妈妈了,<br/> 以后这也就是我们的节日了,<br/> 为人母真不容易!!!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-11 10:48
我只穿小内
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-11 11:06
我也只穿小内。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-5-11 11:37
晕,谁穿紧的睡觉啊,睡衣都是很宽松的。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-11 11:59
平时不穿衣服睡觉,挺怪的爱好,再说了,睡衣都是松松软软的,不过我建议你以后还是买件棉质的睡衣穿着睡吧,不然哪一天住的周围发生火灾打劫类的事情,你不会还来个裸奔吧?(这不是讲笑的哟,深圳这样的事情隔几天就有发生的)
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-5-11 12:12
没怀孕之前喜欢裸睡,现在不敢裸睡,害怕夜里着凉对宝宝不好
点击查看全文
张小雨910 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-5-11 14:36
nephelineray: 我只穿小内
很好
点击查看全文
张小雨910 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-5-11 14:37
黑面包: 没怀孕之前喜欢裸睡,现在不敢裸睡,害怕夜里着凉对宝宝不好
拿你穿睡衣吗?不勒得慌吗?
点击查看全文
张小雨910 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-5-11 14:40
franceswu: 平时不穿衣服睡觉,挺怪的爱好,再说了,睡衣都是松松软软的,不过我建议你以后还是买件棉质的睡衣穿着睡吧,不然哪一天住的周围发生火灾打劫类的事情,你不会还来个裸
哈哈哈哈,真的很好笑嘛,我穿的是棉质的,不过就里面的内衣有点紧,比如抹胸,内裤倒是孕妇专用的,可是孕妇专用乳罩把乳型托的往外扩,很难看,所以买了也没穿
点击查看全文
张小雨910 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-5-11 14:40
xzkitty: 晕,谁穿紧的睡觉啊,睡衣都是很宽松的。。
是穿了睡衣的,可是内衣没脱..............
点击查看全文