要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
123跳转

30周产检回来,准妈妈帮看一下

楼主: 幸福的所在
927528 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
产检回来,心情很好。因为我上次检查的时候宝宝绕颈一周,现在这小家伙自己绕出来了,心里真的好高兴。可是胎位不正,是臀位。亲们你说还要跪吗。产检如下;双顶径7.4 ,头围24,股骨长5.5,胎心141,羊水暗区4.6。臀位。胎盘2级,附于子宫前壁。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-10 10:40
我的今天也30周了,准备天气好就去产检。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-10 10:41
30周胎盘就2级了,不是吧。
点击查看全文
幸福的所在 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2010-5-10 21:11
玥芽儿: 我家宝宝还是绕颈一周,胎位不正,臀位。<br/>我打算剖了~~
那胎位不正就的刨吗,医生建议让你跪了没有
点击查看全文
幸福的所在 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2010-5-10 21:13
跟宝: 我也是绕颈一周,30周,但是头位~~担心啊~~<br/>为什么你们胎盘成熟度都Ⅱ级了,我才Ⅰ级??
我也不知道为什么,我问过医生了,医生说正常,你也可以问下,怎么回事
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-11 12:36
我31+5,双顶颈7.9,股骨6.0,胎盘也是二级,羊水指数11点多
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-12 08:28
幸福的所在: 那胎位不正就的刨吗,医生建议让你跪了没有
我在网上好像有看到过。脐带绕颈不好跪的吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-13 16:02
我的跟你不一样,我30W BPD82MM  FL60MM 成熟度1~2度 偏大
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-5-13 22:19
我32周 产检一切正常,没有绕颈也没有胎位不正。
点击查看全文
幸福的所在 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2010-5-14 12:48
菓菓: 我32周 产检一切正常,没有绕颈也没有胎位不正。
那真是恭喜你了,你可以顺产。
点击查看全文
幸福的所在 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2010-5-20 22:08
真的很高兴,今天去做围产检查,我的胎位原本是臀位,现在宝宝转过来了,真的高兴呀,宝宝 妈妈爱你
点击查看全文