要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

哪位妈妈有我这样的情况,要不要紧,急急急!!!

楼主: 蜜宝贝
503017 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
29周+3天产检,双顶径6.8cm   股骨长5.2cm     <br/> 宫高29.5cm    腹围96cm      <br/>  胎位是横位的<br/>  实际胎儿只有27周。  <br/>    偏小这么多都不知道怎么办,<br/> 有什么解救的办法啊,医生只是让我有什么好的吃什么。<br/> 因为老公是在外地工作。所以我也一直跟在他身边玩,就是每天买买菜, 做做饭什么的,。别的事也没做,<br/> 很多好吃的也不太会做,真不知道该怎么补上去啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-7 10:19
和孕妇奶粉,当时我也是偏小,医生让我喝的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-5-7 10:22
吃点肉我29+1双顶7.0宫高才27呢,医生说基本正常
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-7 11:37
我29周检查的时候医生也是所偏小10天。后来听说榴莲很营养,但是吃了两次就再也吃不下去了。<br/>    两外我29W+3D的时候换了一家医院做了B超,又说宝宝是正常的,不偏小。搞不懂了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-5-7 11:41
我29+3的B超也说宝宝小一周,遵医嘱连吃了一礼拜鱼肉蛋奶加量,结果闹肚子发低烧了。只得又喝一礼拜小米粥才恢复胃口。现在觉得就顺其自然吧,够了6斤就行。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-5-7 13:57
我29W+2时检查小孩偏小10天,医生说不用太担心,但是要补充营养,我血糖高,还不能吃水果呢,不能吃荤汤,医生让我保证每天两杯奶,2个鸡蛋,6两主食,多吃鸡鸭鱼肉,不吃大肥肉,我26周检查出来有妊娠糖尿病,可怜死了,一方面控制,一方面要补充,矛盾啊~<br/>不过心态好点,后期还会长呢宝宝!太大了反而不好呢,不好生!我打算顺产!
点击查看全文
蜜宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-5-7 18:03
圆圆圆圆: 说不定是你周期比较长呀?
孩子小跟周期有关啊,那我每次月经都是45-60天来一次的,而且4-5天就干净<br/>  是这个原因吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-5-7 18:26
我也是建议多吃红肉和鸡蛋,还有多吃奶制品,补铁有补钙
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-7 22:28
3个月我做BC的时候也是说胎儿偏小,医生建议我吃润康  。3月我就开始吃,24周做BC的时候比孕周大一周 。个人感觉这东西还不错 ,就是价钱贵了点 。
点击查看全文