要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
123跳转

有人开始准备婴儿用品了吗,进来讨论下吧

楼主: cutetomato
579727 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
听前辈们说好像六七个月就可以开始准备婴儿用品了,不知道要准备哪些东西,哪些牌子的比较好,所以开个帖子讨论一下
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-7 16:38
奶瓶是NUK,洗护和小用品例如小镊子、指甲刀、棉签什么的用贝亲的,衣服是小米米(minimoto)的,床是贝乐堡的,衣橱是曲美船长室儿童系列的(味道大,不建议买,我买了也没办法了),奶粉用明治或者和光堂的。对了爽身粉用和光堂的(同事推荐据说超好),尿裤是用大王的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-7 18:00
我也想现在开始准备呢,不知道都准备些什么
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-7 18:06
我只买了奶瓶,还想给宝宝买几件衣服。不知道床什么有没有必要买,反正小推车是一定要买的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-8 17:05
羊的老虎: 奶瓶是NUK,洗护和小用品例如小镊子、指甲刀、棉签什么的用贝亲的,衣服是小米米(minimoto)的,床是贝乐堡的,衣橱是曲美船长室儿童系列的(味道大,不建议买,我买了也没办法了),
明治的奶粉好吗?现在不知道给宝宝准备什么奶粉呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-5-9 11:41
正想准备。床打算买“金娃娃”的,实体店看过不错。奶瓶贝亲和多米小熊。尿片买尿布式和绿帮纸尿片两种混用。其它在思考中……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-9 15:04
我刚准备一点 没有准备全呢
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-5-12 07:33
我的100%都是在淘宝上买的,基本上都买全了,加在一起花了有3000呢,预产期是7月20号
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-5-13 19:30
xiangxiang_257: 我的100%都是在淘宝上买的,基本上都买全了,加在一起花了有3000呢,预产期是7月20号
姐妹。你都买的什么啊花了那么多钱,我没买床,小车车,游泳器材,这些是朋友送的,我买的都是用品花了1300左右,我还买了小洗衣机,温奶器,消毒器呢?说说好吗,学习学习
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-5-13 21:12
我买了NUK奶瓶,小衣服8件,胎帽3个.指甲刀,小床.蚊帐,马博士的游泳设备,日康洗澡盆,贝亲凉席,小毛巾10块,浴巾2块,洗澡的,洗头的,擦脸乳液,护臀膏,防水围嘴,一般围嘴,袜子,妈妈和婆婆也做了很多小被子,总之很多很多.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-14 23:57
我准备差不多了,衣服基本是别人送的,已经一箱子了,估计足够用了,不打算自己买了。其他的东西是自己买,现在小娃娃的东西好贵。<br/>基本情况是,老公买的三大件:一个推车chicco差不多2000,一个小床2000多,一个洗衣机又2000;剩下的什么被子、床围、吸奶器、毛巾、剪刀、浴盆、玩具之类的小东西是我买的,大部分在mothercare和hallmark买的,具体花了多少没仔细算过,反正去一次母婴店,少说也得花一两千才能出来。<br/>不过提醒亲们,我买了AVENT的一套奶瓶,回来网评说奶嘴太硬,不适合新生儿,后来我又各买一个贝亲和CHICCO的奶瓶,比较的结果是贝亲和CHICCO的奶嘴确实软而且有很舒服的螺纹。我也不知道将来宝宝会喜欢哪一个奶瓶,我猜宝宝会喜欢贝亲和CHICCO的。还有,就是奶瓶和奶嘴的标准都不一样,贝亲奶瓶只能用贝亲的奶嘴。希望能给亲们一点启示。[本话题由 myxiudou 于 2010-05-15 00:08:06 编辑]
点击查看全文