要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12345跳转

我27周3天的肚肚 ,为什么都说小?

楼主: li00
867845 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
为什么别人的肚肚都是好好看那种<br/>    <br/>     而我的是从胸下面开始一直圆到下面<br/>      我知道可能是女宝宝肚子才会圆 ,而且我们也想要女宝宝<br/>  <br/>     可是感觉自己的也太圆了<br/>  <br/><br/>     <br/><br/>  <br/><br/>  <br/><br/>[本话题由 li00 于 2010-04-28 16:07:24 编辑]
点击查看全文
li00 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-5-1 11:35
anlicg424: 真的,我的肚子很大,谁看了都说大,那天去医院看见有个孕妇已经快要生了,肚子和我的差不多,以前老公这么说我还不相信呢,连大夫都说我的肚子大,但羊水也不多,只是宝宝有点大
那可能你怀的宝宝靠前吧
点击查看全文
li00 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-5-1 11:35
luc(y): 好羡慕lz的肚肚啊! 真希望自己的也这样, 就不会有过胖, 壬辰纹的担心了.
忽忽  没什么好羡慕的啊  我的也只是暂时没长这些   可是别人都说后期长的很快的    也不知道后期会不会长哦
点击查看全文
li00 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-5-1 11:36
金橙子: 还好吧,感觉和我差不多呢,我28W了,哈哈
恩 其实我自己也不觉得自己的肚子小呢   我觉得还挺大的呢
点击查看全文
li00 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-5-1 11:36
幸福的所在: 呵呵,我和你的肚子一样啊,我现在是29周,去医院检查连医生都说你的肚子怎么这么小。我的宫围是23 腹转是90你呢
哦  我的宫高是24    腹围是80
点击查看全文
li00 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-5-1 11:37
lvj2003: 我的也不大。医生检查的时候说,我的肚子看起来有点小,29周的时候宫高才26,腹围88。但是B超都说正常。可能咱们的宝宝都长得秀气吧。
恩 我的也是  B超医生说宝宝长的很好的   我27周的时候宫高是24   腹围是80呢
点击查看全文
li00 (楼主)
喜洋洋FF: 后壁好像是会稍微小一些的,只要宝宝不小就行啦,我28周的肚肚也不算太大。
恩  宝宝不小   医生说长的很好呢
点击查看全文
li00 (楼主)
喜洋洋FF: 后壁好像是会稍微小一些的,只要宝宝不小就行啦,我28周的肚肚也不算太大。
恩  宝宝不小   医生说长的很好呢
点击查看全文
li00 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-5-1 11:38
rabbit755: 看肚子是有点小,不过可能MM人比较高,所以肚子就看上去小了.看肚子不准的,只要BC下来医生说正常就OK啦.看肚子看宫高看腹围都不准的啦.人本来就有高矮胖廋的.所以
忽忽  可是我并不高啊   我才160呢    不过B超医生说宝宝很好的
点击查看全文
li00 (楼主)
伽蓝: 我26周 宫高22.5 腹围88
我27周 宫高24   腹围80
点击查看全文
li00 (楼主)
臭宝宝883: 我的比这个大哦~我现在27周
可能你们都是靠前的  所以看起来大点
点击查看全文