要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝生病]

[求助]大家都给宝宝使用什么爽身粉?

楼主: 小宝2007
1125032 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一直使用的是贝亲的爽身粉,效果不错,但是最近听说多用爽身粉对宝宝不好。所以给她买了爱护的液态爽身粉,昨天用了两次,今天早晨给她洗屁屁,用毛巾给她大腿内侧擦干时居然擦下来一层薄薄的皮,露出了红红的肉肉,好心疼啊。

大家帮忙支个招,你们都给宝宝用的是什么?液态的是不是就会出现这种问题?谢谢!

点击查看全文
小宝2007 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-5-10 11:00

[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-5-10 11:10

正在考虑不用爽身粉,换爽身者喱.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-5-10 11:11

我家宝宝每天洗澡,不擦任何东西,我看有的育儿书上说,用爽身粉不好,我们前两个月用的是NUK的,也还不错.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-7-17 20:49

强生爽身粉 只不过是牌子做的大 不一定是好 我宝宝出生的时候我们一直给他用的是 野生纯天然的一种野生果 很好 有时候给宝宝擦时候不小心涂到嘴巴都没事的 还可以吃的 根本没有什么 滑石粉 致癌的物质 如果你们宝宝用其他的不好 大家可以和我联系 可以寄点给宝宝的家长用一用 效果肯定很好 要的和我联系QQ824977160

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-7-17 20:59

我买了贝亲的液体爽身粉!

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-7-17 21:55

如果是女宝宝,就最好不要在下身用滑石粉成分的爽身粉。

玉米粉好一些,也不要擦到阴唇旁边了。液体爽身粉的效果可能稍微差一点点。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-7-17 21:59

我也是一直用的喜多的.原来用的爽身粉,现在换成喜多热痱粉了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-17 22:41

其实洗干净就行了,我们一直没用任何东西,连沐浴液都没用,天天洗也不脏啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-18 17:47

那天我家宝宝去体检,医生也建议不要用太多粉,不好,容易堵塞宝宝的毛孔!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-19 07:51

我也没给宝宝用,听说用了也不好,只要宝宝出汗了那爽身粉跟汗沾一起更不好,快两个月了没用过沐浴液和洗发水

点击查看全文