要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
123跳转

三维B超4次都没有看见心脏,妊娠糖尿病,手机丢了,超郁闷的一天

1015723 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天去做三维B超,第一次医生说我太胖,宝宝太靠后边,做不出来,让我改天再做后者直接退了,我想那既然是我自身的原因,做不出来就退了算了。然后改成普通B超,想着心脏看不到,看看其它器官正常不正常吧,结果在做的时候跟医生说起来,她说宝宝要是靠前边就能做出来,你要是还想做心脏就再改吧,我想了想还是想做心脏,就又出去改了。第三次做中午都下班了,我是最后一个,那医生做了一会还是说做不出来,让我下午做。第四次下午3点半做还是没有做出来,最后她说周五再来吧!!!!四次啊,我上上下下的跑来跑去折腾的大半天不说,宝宝还受了4次辐射!上午还去做了糖耐,结果被诊断为妊娠高血压,医生很生气的说打胰岛素!!本来就累的不行了,想给老公打电话呢,一找没了!当时那个心情啊,真的是什么都不想干了,活都不想活了!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-21 10:54
楼主,抱抱。我跟你经历差不多,去排畸bc时候宝宝横位挡住心脏看不清,羊水还超标,医生说的挺怕人的,诚惶诚恐的,第二天抽血丢了钱包,2000现金和所有的卡都没了。最痛苦的煎熬着,等着周六去复查呢~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-21 13:15
破财免灾,宝宝一定没事,健健康康的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-21 13:21
不要担心,宝宝会是健健康康的
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-4-21 13:42
舍财免灾,你会好好的,宝贝也会好好的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-21 19:47
楼主说的是妊娠糖尿病吗?不是高血压吧?嗯,你糖耐的结果是多少呢?不是要抽五次血的吗?
点击查看全文
jewelmin (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-4-22 11:02
我要坚持不懈,誓把B超做出来,要不我快得神经病了,这几天看着宝宝的小床,衣服什么的,总觉得宝宝要生不出来了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-22 12:32
我也是照B超的时候,医生说我胖,好多不清晰的,还说我适合去欧美生孩子,说中国的仪器都是亚洲人适合,脂肪厚照不清晰,MD破医院,你们就不会弄点高科技的设备啊!弄个可以照欧美人的,那不中国什么样的人就可以用了
点击查看全文
jewelmin (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-4-22 17:23
晕啊丽丽: 我也是照B超的时候,医生说我胖,好多不清晰的,还说我适合去欧美生孩子,说中国的仪器都是亚洲人适合,脂肪厚照不清晰,MD破医院,你们就不会弄点高科技的设备啊!弄个可以照欧
就是的,我妈妈都说是不是医院设备不行啊,怎么我们家邻居比我也不瘦啊,人家怎么能照出来呢,我在济南,我妈妈在大连,呵呵
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-22 18:08
楼主不要气了,气到宝宝可得不偿失啊。我去做三维也是前后做了4次才照出来,也担心宝宝呢,不过听医生说不会有什么影响的,宝宝可没那么脆弱哦。对了,我前期也是妊娠期糖尿病,不过我没听医生的,我自己回家控制饮食,不吃甜的,多吃蔬菜粗粮,最近去检查了下血常规,一切正常。哦耶!希望能给楼主点帮助
点击查看全文