要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
1234跳转

7月份虎仔多还是虎妞多

楼主: 为爱而生~~
710831 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7月份的是虎仔多还是虎妞多啊?<br/> 大家都知道了吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-4-21 11:48
我没有B超性别,我感觉近两年都是男宝宝多女宝宝少的,但是我老公的公司里清一色的都是女宝宝,我感觉我们也会是女宝宝,不是说搞IT天天对着电脑的男人大部分都是女孩,所以我们女孩的几率大些
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-21 12:52
我是二胎,是个男宝。。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-4-21 13:23
我的是女宝宝
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-4-21 13:34
我还不知道的哈,反正生下来就知道啦
点击查看全文
为爱而生~~ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-4-21 18:57
看来还是男孩多,不过好像有地区性的哦,有的地方清一色都是女孩,有的就都是男孩。不过男女都一样啦,只要健康就好。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-4-21 19:24
现在来看,男孩多啊。。。。。。。<br/>不过难道大家去的地方,医生都告诉吗?<br/>北京的医生嘴巴很严的,态度非常冷淡。。。怎么可能告诉
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-21 19:36
一般不肯告诉的吧,我们家小姨帮我找人的,人家医生也没肯定说,只是说可能是男宝,我好想生个妞妞哟~不过,是自己生的,我都稀饭~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-4-22 21:19
我也是男宝!在我同学中有20个已经有孩子的人群中19个都是男宝,只有1个是女宝,不知道是怎么了,现在的人越想生女宝就越生男宝,以后可能就流行剩男了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-22 21:48
不知道男宝女宝,4维人家都不告诉
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-4-23 17:10
不知道,没有熟人通常不会说的吧,不过还有两个多月就可以知道结果了,这种感觉也挺好。老公说:如果生了男孩就当是圆了爸妈的心愿,生了女孩就当是为我们减轻了负担。呵呵。
点击查看全文