要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
123跳转

血糖9.2

楼主: jewelmin
541721 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24+5天去医院测血糖,前天晚上9点多吃的饭,第二天早上10点半喝糖水,11点半抽血,下午4点拿结果,显示9.2,医生警告半年内不能吃带糖的东西,水果,点心等等一律戒掉。之前我喜欢每天半个西瓜大约7、8斤,或者芒果2、3斤,苹果大个2个到3个,还喜欢吃沙琪玛喝果味奶!现在不敢吃了,每天吃4、5斤红果。希望血糖降下来!菩萨保佑!!
点击查看全文
jewelmin (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-4-2 21:21
笑笑和贝贝: 一天吃好几斤水果,楼主是吃的太多了!
恩啊  恩啊   打小能吃能喝,小时候更能吃呢!呵呵,现在不得不控制了,还买了孕妇瑜伽,天天照着做呢!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-4-2 23:22
我也经常才吃西瓜 菠萝 草莓 还有巧克力威化 25周做的糖筛才4.43
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-3 09:43
现在24周+5天   过两面天产检我应该也要做了吧。。。希望能过。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-3 21:37
pmirr82: 我也经常才吃西瓜 菠萝 草莓 还有巧克力威化 25周做的糖筛才4.43
真幸福,我怎么就那么高呢,郁闷
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-4-4 00:15
jewelmin: 真幸福,我怎么就那么高呢,郁闷
没事听说第一次没过还有糖耐 虽然我不懂 不过听说 一般都能过 饮食上注意些吧~祝你能顺利通过哦
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-4-4 00:15
jewelmin: 真幸福,我怎么就那么高呢,郁闷
没事听说第一次没过还有糖耐 虽然我不懂 不过听说 一般都能过 饮食上注意些吧~祝你能顺利通过哦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-4 08:49
不知道自己的怎么会那么高 10.5呢,过两天去做糖耐,希望结果会是好的,这两天已经在家戒糖了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-4 10:30
我的150mg/dl不知道换算成那种单位的是多少,反正140是正常,超标了,下周还要去做糖耐量,真是郁闷啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-4 20:38
珞珈宝贝: 我的150mg/dl不知道换算成那种单位的是多少,反正140是正常,超标了,下周还要去做糖耐量,真是郁闷啊
这个换算我也不懂
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-4 20:46
梅子贝贝: 不知道自己的怎么会那么高 10.5呢,过两天去做糖耐,希望结果会是好的,这两天已经在家戒糖了。
不吃糖,多运动,希望都好起来
点击查看全文