要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
123跳转

血糖9.2

541121 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24+5天去医院测血糖,前天晚上9点多吃的饭,第二天早上10点半喝糖水,11点半抽血,下午4点拿结果,显示9.2,医生警告半年内不能吃带糖的东西,水果,点心等等一律戒掉。之前我喜欢每天半个西瓜大约7、8斤,或者芒果2、3斤,苹果大个2个到3个,还喜欢吃沙琪玛喝果味奶!现在不敢吃了,每天吃4、5斤红果。希望血糖降下来!菩萨保佑!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-2 14:08
医生没让你去做75G糖耐检查吗?我的血糖也高,医生让我再做糖耐确认有没糖尿病,刚刚从医院回来,饿了半天抽了四次血,总算过关,没有糖尿病.注意控制饮食,加吃太多炭水化合物和甜食,少油,少盐,少糖,清淡就好了.至于水果店可以吃的,但要有选择,比如说小番茄,火龙果这些.甜食倒真的要戒口,饮料也一样别喝.
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-2 15:15
我都不想去做这个血糖了,讨厌去医院.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-4-2 16:20
每天半个西瓜大约7、8斤,或者芒果2、3斤,苹果大个2个到3个mm太能吃了,西瓜吃多了不好,含糖分
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-2 16:33
一天控制在一斤水果的,mm好能吃呀
点击查看全文
jewelmin (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-4-2 17:55
呵呵  都说我能吃  现在我正控制呢 呵呵
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-2 17:57
不想去,就自己控制了,我做完后,医生跟我说,一般要一个星期后去做糖耐,如果不想做,就自己控制饮食,不做也可以
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-2 19:06
我的也不过关10呢,医生说要做糖耐。唉……更惨。。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-4-2 19:30
一天吃好几斤水果,楼主是吃的太多了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-2 21:19
回复 举报 #1 海秋 2小时前 <br/>我的也不过关10呢,医生说要做糖耐。唉……更惨。。<br/><br/>医生没有让我做糖耐  她说只要注意饮食就好  有些医生就知道吓唬人
点击查看全文