要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
1234跳转

晒晒孕检花费清单2010年7月5号预产期

楼主: 372624634
814132 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2009年11月22日,55天,早孕,B超费80元;<br/> 2010年1月30日,4周+4天,三抗体检验130元、微量元素测定90元、肝功+血糖62元、肝炎六项75元、微柱法ABO血型鉴定、RH定型90元、唐氏综合症筛查200元;<br/> 2010年2月16日,19周+2天,私人医院B超检查性别50元;<br/> 2010年3月13日,22周+6天,B超费150元。<br/> 另加:每次医院挂号费4元,听胎心10元/次。<br/>  <br/> 姐妹们这些项目都查了吗?也一起晒晒吧?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-4-2 11:13
我好像有快两千了吧,总共算起也就两次半。<br/><br/>第一次50天时,B超+验血(孕酮、血清、血铅)=488多(B超几十,验血不知道怎么那么贵,因为我烫发了所以验血铅),先兆流产开药205多(孕酮一盒+保胎三盒),合计算700元。<br/><br/>第二次12W时,只是听了个胎心,验了个尿,加挂号一共差不多35元。<br/><br/>第三次因为过年隔了好久,19W时了,做了很多检查(肝功能、梅毒、心电、唐氏、B超、预约25W四维),一共是832元。<br/><br/>第四次是21W时,找熟人查的,没收钱,但是叫去弄那个红本本,花了50元。<br/><br/>我没有保险的哦,可怜。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-2 12:27
我从怀BB到现在27周,都花了两千多了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-2 13:08
2009年11月6日,21天,早孕,验血42元;<br/>2010年1月6日,86天,三抗体检验130元、微量元素测定90元、肝功+血糖62元、肝炎六项75元、微柱法ABO血型鉴定、RH定型90元<br/>2010年3月3日,20周+5天,常规血、尿、胎心等检查59元<br/>2010年3月28日,23周+5天,B超+糖筛+常规尿+血+胎心+2袋葡萄糖=191<br/>我有生育险,医院认识人。所以免了很多没必要查的东西。我估计整个孕期检查也到不了1400。。呵呵呵,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-2 14:16
B超三次就快1000了.还有第一次产检时没到16周,不能用生育保险,光抽血就1000了.医院象抢钱一样
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-4-2 14:39
从怀上宝宝到现在产检花了1400多,有个记录的就不详细说明了检查的项目都差不多。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-2 15:29
前两天也用手机把一堆的单单加了一遍,目前一共是1200多,包括两次黑白B超、一个彩超(预约4月13日才做,已交费)、唐氏筛查、还有常规的检查(听胎心、尿检等),其它项目具体要看单才说得上来。
点击查看全文
372624634 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2010-4-2 15:32
欧B: 大家都没有去申请免费孕期检查吗?我申请了,可以省回一点钱。。
如何申请免费孕期检查呢?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-4-2 15:41
无锡社保局直接打了1100元检查费在医疗卡内用于孕期检查,不过要满四个月才能用,其它的生完以后交资料给单位,再报销。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-4-2 18:11
我都是走生育险的,基本也没花啥钱。有些费用生育险不能走就扣个人账户,但也不多。每次去产检就交一元的挂号费
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-3 20:39
真羡慕哦 我们都没有保险 都得自己掏钱
点击查看全文