要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

糖筛没过,要做糖耐!JMM有没有什么饮食建议推荐下交流下呀

楼主: snow_xj
708317 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天做了糖筛,结果偏高8.5,无奈下周还得去做糖耐!可能和我饮食有关,我平时吃水果太多了,还喝甜饮,呵呵,我现在吃的水果有:哈密瓜、芒果、苹果、香蕉、梨、猕猴桃等,是不是以后都要和这些可爱的水果拜拜了呢:(!有没有雷同结果的JMM,来这里交流下呀,接下来我们能吃什么呢?
点击查看全文
snow_xj (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-4-1 10:39
齐季: 香蕉、猕猴桃的糖分多,少吃,如要吃,最多一个。多吃苹果就可以了。还有就是少吃面食,最好不要喝甜饮,就喝白开水。
不是说猕猴桃没有糖么??
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-4-1 10:41
nephelineray: 我吃了一个礼拜的西红柿,黄瓜糖耐过了,现在一天吃一个猕猴桃一根黄瓜
哈哈 看来我以后也要以西红柿和黄瓜为主要水果了 医生也是真么建议的 还说吃釉子和猕猴桃也可以 不过猕猴桃有时候也觉得挺甜呢 釉子现在不是季节很难找 郁闷
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-4-1 10:41
天恩宝贝: 我昨天糖删没过7.99,明天就去做糖耐了,担心中,平时吃的苹果很甜,今天还吃了好几跟香蕉。
有人说苹果也是低糖的 不知道到底可以不可以吃
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-4-1 10:42
海秋: 我的血糖比你高啊。我的10MMOL/L。我也正在降血糖呢。医生要少吃多餐。
恩 对亚对亚 少吃多餐 最好了 但是我每顿还是吃的饱饱的 医生说我是吃多了55555
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-2 14:25
少吃淀粉类的食物,水果要挑着来吃,不要喝饮料.少食多餐.我31号去测的也没过,还10.16呢,高得吓人.第三天,也就是今天我就去做糖耐了,终于通过了.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-2 18:37
我糖筛没过之后,就不吃水果了,每天吃黄瓜、西红柿。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-4-2 19:38
昨天做的糖筛,今天取结果,6.4,过了!水果要控制每天的量,我主要吃苹果、橙子、梨、西瓜、草莓和小西红柿,但是每天是轮换着吃,苹果、橙子和梨每天选一种吃一个,西瓜只吃半个的四分之一,草莓不超过10粒。至于饮料,怀孕后几乎就不喝了,呵呵,我本来也不太喜欢喝饮料。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-4-2 21:15
其实个人建议,没过糖筛的姐妹不要慌张,没什么的!一般人都会高,一大早空腹让人喝下一杯那么甜的葡萄糖水,正常人都会高...我当时就10.4,结果医生让我5天以后去做糖耐,要做糖耐的前3天注意一下就可以了,一日三餐的饭还是正常吃,只是这3天最好能禁甜,包括妈咪奶粉,因为当时医生就是这么建议我的,虽然做糖耐那天真的有些痛苦,空腹不说,每隔一小时抽次血,可想想,为了宝宝,姐妹们,豁出去了!而且我糖耐很顺利的过了,这是我个人的亲身体验...不要怕,做糖耐那天要老公陪着去,每间隔的1小时就跟老公在附近逛逛,时间也不觉得那么难过了
点击查看全文