要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

6个月7天的肚肚,,嘻嘻

楼主: 大奔宝宝
426718 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在半月了感觉没怎么长,皮肤倒是原来约好了,我的妊娠线到胸口了,皮肤比较白,照片看不出来。4个月时候看过一次小男孩,不过这个生下来才知道,男女都爱,宝宝很皮,天天拳打脚踢的。
点击查看全文
大奔宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-3-31 10:32
我的和别人不一样,,我的孕吐反应还行不厉害,,不过2个月时候小肚子长毛毛了,,爱吃清淡菜,5个月开始长妊娠线一直到胸口,不过很浅,咪咪颜色很深,脸上偶尔长痘痘。也不水肿,行动很麻利。只长肚子,身上都没胖。侧面肚子还不明显看上去比较圆传说的女孩肚子,,肚脐也没凸。。老人说法,胎动比较准,拳打脚踢的是小男孩几率很高,小女孩像小鱼游,起大包,屁股一顶一顶,,还有男孩的胎心在148到160 之内,,活动量大。。我6个月左右很能吃,恢复以前胃口,,一天4  5顿饭
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-31 10:39
我的肚子和LZ的差不多,要是有个侧面的就好啦,对比下下~~<br/>我家宝宝怎么就也有时候起大包,也有时候拳打脚踢的啊~~<br/>到底是男是女啊~~
点击查看全文
大奔宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-3-31 14:30
我又来顶顶
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-31 15:13
我的肚子跟你一样大。也没长什么,现在28周了,还是那样。我也担心她不够营养。
点击查看全文
大奔宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-3-31 16:01
你可能后壁 我的就后壁 ,,宝宝不小嘻嘻。。
点击查看全文
大奔宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-3-31 16:04
你的可能是后壁 我的就是 ,,我宝宝不小。。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-3-31 16:38
我的肚子也与你的差不多,不过有侧面的可以看得更清楚,我的宝宝好像一直都没有见过说起大包的,只是有见在动,都是左边动得多,现在这几天就是肚脐的正下方动,也不知是男是女,朋友都说是女的,可是家人期待的是男的,害我晚上睡觉都梦见别人说检查到我的是女宝。
点击查看全文
大奔宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-3-31 17:31
肚子形状不代表男女,,有的是前壁  肚子很尖很大,,有的后壁,
点击查看全文
大奔宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-4-12 09:43
嘻嘻 起大包的 标准时女孩,我们家那么多生孩子都知道。男孩子的饭量还大
点击查看全文