要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

孕23周的小肚肚~~呼呼~准妈妈们你们屁股有长妊娠纹么~(图)

楼主: rainyoki
762719 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/>  <br/> 预产期是2010年7月26日<br/> 女宝宝~ <br/> 香港产检~~<br/> pp长了妊娠纹~不知道能不能消~
点击查看全文
rainyoki (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-3-27 19:24
云淡风轻虎: 我腰上长了,很难看,不知道还能不能消哦
我大腿上貌似也有点~~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-27 19:25
晓妍宝宝: 我今天24W+2,怎么感觉肚子比楼主的大很多呢~~~<br/>我的肚子目前没有长纹~,屁股还会长么?我都不知道,今天洗澡的时候仔细看看~~
就是很像突然长胖的那种纹~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-27 20:47
我的肚子也好大,比这大一倍感觉,我预产期7月11日
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-3-27 22:40
不算大 正合适~~
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-3-27 23:09
我的DD比你的大些哦 我PP上也有纹了 是那种白色的纹 但DD上没有 希望以后也不要有哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-27 23:52
偶还好,还没开始长花~·
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-28 00:23
麦苗苗: 偶还好,还没开始长花~·
吼吼 可能是我肥的太快了~ 有一条条的 丑啊~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-28 00:24
涛爱玲: 我的DD比你的大些哦 我PP上也有纹了 是那种白色的纹 但DD上没有 希望以后也不要有哦
我也是pp上有 DD上没有~ 呼呼~ <br/>我也希望没有~~~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-29 16:31
我也是7月26号的预产期,肚肚和楼主的差不多,不算大。我是臀部长了一点点细细的白色纹,其它暂时没有长。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-29 16:34
肚子好小哦~~想想偶的肥肚皮啊,咔咔~~~不过纹还么得长,但脸上有斑咯
点击查看全文