要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

宝宝三维排畸顺利过关了,开心那

楼主: wangyeye45
568018 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天去医院三维排畸了,刚开始宝宝不太配合居然不给正脸,心脏也看不到,只好做了一会儿就停下,医生让我出去走走,试图让宝宝给个面子把脸和身体转过来,还特意带了巧克力,但我发现巧克力对我的宝宝一点作用都不起,我走出B超室在外面逛,之后又一个准妈妈进去先做了,做了好久不见出来,因为我的宝宝头在下面很低医生说多喝点水看的清楚,后来我的尿快憋不住了,那个还没出来,我就进去问医生什么时候好,我的膀胱快受不了了,医生说这个宝宝有点问题时间久了点,再等一会,天那,我听医生这么说我也开始担心起宝宝了,祈祷宝宝不要有事,终于到我了,宝宝还算给面子心脏可以看到了,脸也转过来了,但是宝宝的两个小手盖在脸上就是不肯拿开,推了他好半天才拿开了,给他拍了张大头照,看样子好像把他弄烦躁了,不太高兴的样子,真是很意思,结果出来了,一切都好,一颗石头总算落地,宝宝真的很棒,希望我的宝宝一辈子都健康平安!
点击查看全文
wangyeye45 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2010-3-18 20:37
祝福所有的小宝宝三维四维都过关
点击查看全文
wangyeye45 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2010-3-18 20:40
我的宝宝B超显示比我实际孕周整整大了11天,小宝宝太厉害了怎么长这么大呢,看来我得控制饮食了。不过宝宝现在的确很有劲,用力踢我踢的我整个肚皮都在摇晃,这么小就这么大本事,不知道以后功力长的什么程度……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-19 20:23
愿所有的bb都健健康康的成长,平平安安的出生!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-19 23:10
我要下个月5号才去做,好期待哦,祝福宝宝一切健康~~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-3-24 16:04
下周二就要去做B超了,好担心又好期待,希望宝宝一切都好!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-4-3 22:57
阿华田cc: 恭喜LZ.<br/>我的宝宝胎儿双侧脑室增宽1.0CM,1.1CM,我都单位得昨天晚上没睡着,但愿宝宝能自己吸收掉
你又去查了吗,宝宝吸收了吗,我的宝也是这样,一侧0.91CM,我也好担心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-6 09:58
我本周末也要去做了,好担心啊,希望一切都好!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-6 16:16
元宝0008: 你又去查了吗,宝宝吸收了吗,我的宝也是这样,一侧0.91CM,我也好担心
我26周又去检查了,本来10、11,变成8.9、9了。虽然还是有点增大,好歹在减小。过两周再去查查
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-7 09:18
我昨天刚刚做完,宝宝一切正常一切顺利,呵呵,就是检查的时候,宝宝好像不太高兴,老公说用手一个劲的打,有时候看不到正面医生就使劲晃动...
点击查看全文