要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

宝宝三维排畸顺利过关了,开心那

561518 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天去医院三维排畸了,刚开始宝宝不太配合居然不给正脸,心脏也看不到,只好做了一会儿就停下,医生让我出去走走,试图让宝宝给个面子把脸和身体转过来,还特意带了巧克力,但我发现巧克力对我的宝宝一点作用都不起,我走出B超室在外面逛,之后又一个准妈妈进去先做了,做了好久不见出来,因为我的宝宝头在下面很低医生说多喝点水看的清楚,后来我的尿快憋不住了,那个还没出来,我就进去问医生什么时候好,我的膀胱快受不了了,医生说这个宝宝有点问题时间久了点,再等一会,天那,我听医生这么说我也开始担心起宝宝了,祈祷宝宝不要有事,终于到我了,宝宝还算给面子心脏可以看到了,脸也转过来了,但是宝宝的两个小手盖在脸上就是不肯拿开,推了他好半天才拿开了,给他拍了张大头照,看样子好像把他弄烦躁了,不太高兴的样子,真是很意思,结果出来了,一切都好,一颗石头总算落地,宝宝真的很棒,希望我的宝宝一辈子都健康平安!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-17 10:38
恭喜LZ.<br/>我的宝宝胎儿双侧脑室增宽1.0CM,1.1CM,我都单位得昨天晚上没睡着,但愿宝宝能自己吸收掉
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2010-3-17 11:07
恭喜恭喜,呵呵,我也等着去做这个,通过了就放下一块大石头了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-3-17 11:08
阿华田cc: 恭喜LZ.<br/>我的宝宝胎儿双侧脑室增宽1.0CM,1.1CM,我都单位得昨天晚上没睡着,但愿宝宝能自己吸收掉
多少周测得?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-3-17 13:22
恭喜恭喜,我下个月四号去做,26周时
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-17 14:53
涵涵0716: 多少周测得?
刚好满24周,极度郁闷中
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-3-17 14:55
阿华田cc: 刚好满24周,极度郁闷中
绝大部分都是可以吸收的,定期复查,上限好像是1.5cm
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-3-17 15:35
恭喜恭喜啊,我也快起做了,总觉得好紧张啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-17 22:34
今天去做了,一切正常,放心了~宝宝6个月1斤3两,就是不知道长短。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-18 10:23
真的是羡慕,我下周三才会去做,希望我家宝宝也很给面子,不要再让我出来溜达了~~
点击查看全文