要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

24w+5脚肿了,大家有什么好办法

楼主: 珞珈宝贝
549215 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我一直吃着爱乐维复合维生素,可最近腿还是抽筋了,而且这两天发现脚肿的厉害了,脚踝的地方一按一个坑,怪吓人的,大家有什么好办法缓解缓解?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-17 10:25
楼主我20+4,也一直吃着爱乐维,不过没补钙,大夫说还不到时候。昨晚临睡觉前觉得腿发涨,一看是腿肿了,一按一个坑,不知道是不是睡前坐久了~~~
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-3-17 10:31
这么早就开始腿肿拉,要多运动下,我现在也24W,不过还没出现这种情况
点击查看全文
珞珈宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-3-17 14:11
杨家宝宝: 楼主我20+4,也一直吃着爱乐维,不过没补钙,大夫说还不到时候。昨晚临睡觉前觉得腿发涨,一看是腿肿了,一按一个坑,不知道是不是睡前坐久了~~~
你20w周就肿了呀,我那天可能也是坐的久了,还心血来潮自己倒腾了半天馅饼,晚上一看肿的厉害,昨天和今天经常出去走走,睡觉时把脚也垫高了,消下去不少
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-18 10:24
钙片,喝水的时候不要大口喝,慢慢的喝,否则容易水肿,我婆婆说的,我上次检查胖的多一点,医生还怕我水肿,还好暂时没有
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-30 12:18
补钙,晚上少喝水,睡觉时把脚垫高一点,还有就是睡前烫个热水脚。我怀孕快七个月了,没有水肿或抽筋过哟!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-3-30 13:11
我一直就是吃蔬菜,,现在6个多月了,腰也没长肉 也不肿
点击查看全文