要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
123跳转

这样对胎儿的影响大吗?

楼主: chenahe
742220 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的房子装修好后,到现在也就通风2个月多,我现在怀孕5个月了,平时都是在新家住不超过5天,又回娘家住10天左右,这样可以吗?对胎儿影响大吗?<br/> 我老是自我安慰,这样问题不大,哎......!<br/>[本话题由 chenahe 于 2010-03-15 19:30:32 编辑]
点击查看全文
chenahe (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-3-16 17:07
至尊双宝宝: 我也是新房子,,09年10月1号装修好的,,,(哪时还没怀孕,,12号还就来M),吹风吹了2个月,用了很多方法吸甲醛,12月6号入伙的,(已经知道怀孕了)我一个星期就在家里住2天(双休就回家),,,现在
其实主要是沙发和衣柜有点味道,家里油漆是无味的。<br/>我在新家就把衣柜关着,回娘家的的时候才让衣柜敞着。<br/>我老家的房子,电视柜都12年了,平时不开,一打开还是有点味道呢。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2010-3-17 08:59
十四级宝宝 | 发表于 2010-3-17 09:02
我是装修3个月后搬进去住的,没有办法,一直在外面租房子,还要供贷款,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-17 09:45
我家今年底收房子,到时候宝宝也就几个月大,装修一切从简吧,那气味大人都受不了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-17 22:35
艾芯宝宝: 我是装修3个月后搬进去住的,没有办法,一直在外面租房子,还要供贷款,
我们都住新房,以后有啥情况互相说说哈。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-18 08:59
我是去年10月底装修好的,今年3月搬进去住的,但是一冬天挺冷的没怎么开窗。现在整天的通风那,什么活性炭、常青藤、仙人球,都放上了。就觉得做的衣橱、厨柜里有味道,其他还好。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-3-18 10:37
我家现在就是不管什么天 只要能开窗就开窗的<br/>植物没怎么买 前面绿化蛮好是个开放式公园 <br/>不过爸妈给买了空气净化器三洋的 每天睡觉开着睡<br/>里面是活性炭过滤的 希望住新装修房的姐妹们宝宝一切健康
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-18 16:14
乖乖的宠: 我家现在就是不管什么天 只要能开窗就开窗的<br/>植物没怎么买 前面绿化蛮好是个开放式公园 <br/>不过爸妈给买了空气净化器三洋的 每天睡觉开着睡<br/>里面是活性炭过滤的 希
是啊,我是怀孕3个月才住进新房子了,(听说怀孕3个月后住进去问题不是很大,这也是自我安慰吧),但是每个月住个几天就回娘家住段时间,心里还是有担心。希望我们的宝宝都健康!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-3-21 12:00
我家的房子要八月份下来,正好我生宝宝,也不打算怎么装修了。墙不弄了,也就是厨柜和卫生间家具什么的了。等天冷了也快三个月了,应该问题不大了吧?也是担心呢。。。。。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-7-31 18:41
您好,看到这个帖子,原来那已是两年前的事了。。。不知道后来怎么样?我遇到了和您一样的问题,想要孩子,很矛盾。
点击查看全文