要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
123跳转

这样对胎儿的影响大吗?

738620 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的房子装修好后,到现在也就通风2个月多,我现在怀孕5个月了,平时都是在新家住不超过5天,又回娘家住10天左右,这样可以吗?对胎儿影响大吗?<br/> 我老是自我安慰,这样问题不大,哎......!<br/>[本话题由 chenahe 于 2010-03-15 19:30:32 编辑]
点击查看全文
chenahe (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-3-15 19:47
怎么没人说说呢?我真的也挺担心的,可是没办法啊。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-15 23:23
一定要注意啊!!!甲醛是最伤孕妇和胎儿的,真的要特别小心,现在有专门测甲醛的公司,你去找一家,鉴定下,看看可以住吗?我一个朋友告诉我,她一个朋友,怀孕8个月了快生了,记是甲醛中毒,胎儿死在肚子里了,亲爱的,希望你一切小心点,,一定注意!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-15 23:25
测了甲醛,还可以技术处理,就更安全点,我妈妈家才做了。检测加处理用了几千块,(因为我老大平时在我妈妈家,她们也是刚装好,通风了2个月,但是,我还是不放心)所以做了,现在感觉才放心!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2010-3-16 08:06
还是少在新家里住吧,材料再高级也有危害身体的成分呐,以防万一
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-3-16 10:30
一定要通风 我家也是新装修 再冷再刮风下雨也是开着窗的<br/>希望宝宝没事
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-16 11:48
最好不要住!在新房放些花,如果叶子掉,说明甲醛重。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-16 12:32
嗯,谢谢,我也就住几天又回娘家,因为家里没我打扫会很脏的。而且我也希望陪在老公身边。所以就两头跑。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-16 12:33
乖乖的宠: 一定要通风 我家也是新装修 再冷再刮风下雨也是开着窗的<br/>希望宝宝没事
你也是新装修啊?你一直住在里面吗?有什么不良反应没有?<br/>我在新家也是随时开窗,我们新房子的风很大的。就是在新家待着会感觉喉咙有点点痒。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2010-3-16 15:46