要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

各位准妈,你们在20周时胃口打开了吗?我快被我爸妈气死了

楼主: chenxianglily
442819 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我昨天进入20周,忽然这两天就很饿。之前我一直吃的多,前三个月稍一感到饿就恶心,只要吃的撑撑的就舒服了,这样导致我的肚子在三个月时就很明显,现在刚满五个月,别人以为我都八个月了。人人说我肚子大。我爸妈昨天过来了,我也说了我肚子大。他们说让我控制一下,我也同意,但我发现我还是饿的很快。今晚吃了一大碗玉米面搅团,一个馒头,几口黄瓜,刚吃完就觉得饿着,心想过会再吃。我说我一会煮点元宵吃。我爸就说人家江泽民***的妈妈当年怀的皇上也没注意多少,我说我饿了还不能吃啊,我爸就说那你就生个粗胳膊短腿长不高,像韩红一样的。我都气死了。我也想控制,可我总不能饿的难受吧。不知有没有和我情况相似的。不知你们饿了怎么办,我也不想把肚子长的太大,到时不好生,但我真的很饿啊。<br/> 早餐:两小碗豆浆、一个菜包子、一些凉菜<br/> 加餐:一袋奶,一个苹果,一个鸡蛋<br/> 中餐:两个菜(都是肉菜)、大约一小碗米饭、两小碗汤<br/> 加餐:一袋奶,一个苹果,一杯酸奶<br/> 晚餐:几个核桃,一大碗搅团,一个馒头,几口黄瓜<br/> 我吃的真的很多吗?我现在还饿着,一会打算煮六七个芝麻元宵吃。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-3 10:29
我每天吃的也不少,我老妈也天天让我控制,别宝宝个头太大了,不好生,嘻嘻,可是饿又怎么办呢? 所以,楼主,吃自己的,让别人说去吧…………
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-3 10:43
楼主吃的不多,最近两个星期我也是总有饿的,这两个星期肚肚也长的蛮快的。饿就吃吧。呵呵。吃总比不吃好,BB健康就好!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-3 10:55
楼主,我吃得跟你差不多呀。顺其自然就好哈。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-3 13:12
是楼主吸收的好,呵呵
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-3 13:27
不多,我比你多啊,我爸妈和老公都让我多吃点的,只要不是过饱没关系的,总要吃饱才行的吧,怎么能不让吃呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-3 20:34
和我差不多,我爸妈说我吃的太少了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-3-5 09:57
我跟楼主差不多,上次去医院,医生让我控制体重,不过饿了就吃呗,呵呵,我大娘说我姐生的时候都170了,所以没什么了啦,饿了就吃,注意多走动就好了,不然到时候难生。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-5 14:02
你也太夸张了吧,到时生完瘦不下去你就比现在更痛苦了...
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-5 14:05
按说不算很多啊!不过我可没你这么能吃。<br/>很多人前三个月是吃不下的,你能吃下加上好吸收所以长得快。<br/>体重的确是要控制,你也不要生你父母的气了。。。哈哈!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-5 16:01
LZ吃的不多啊,可能是吸收太好了。。。<br/>你爸妈也是怕你孕晚期太胖了,到时候糖尿病什么的都找来,也不好生,自己非常累,还会浮肿,那会更痛苦。<br/>不过饿还是要吃的,可以把碳水化合物和甜的东西尽量减少,这样有利控制体重。另外就是加强锻炼,比如多出去散步。
点击查看全文