要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

各位准妈,你们在20周时胃口打开了吗?我快被我爸妈气死了

442219 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我昨天进入20周,忽然这两天就很饿。之前我一直吃的多,前三个月稍一感到饿就恶心,只要吃的撑撑的就舒服了,这样导致我的肚子在三个月时就很明显,现在刚满五个月,别人以为我都八个月了。人人说我肚子大。我爸妈昨天过来了,我也说了我肚子大。他们说让我控制一下,我也同意,但我发现我还是饿的很快。今晚吃了一大碗玉米面搅团,一个馒头,几口黄瓜,刚吃完就觉得饿着,心想过会再吃。我说我一会煮点元宵吃。我爸就说人家江泽民***的妈妈当年怀的皇上也没注意多少,我说我饿了还不能吃啊,我爸就说那你就生个粗胳膊短腿长不高,像韩红一样的。我都气死了。我也想控制,可我总不能饿的难受吧。不知有没有和我情况相似的。不知你们饿了怎么办,我也不想把肚子长的太大,到时不好生,但我真的很饿啊。<br/> 早餐:两小碗豆浆、一个菜包子、一些凉菜<br/> 加餐:一袋奶,一个苹果,一个鸡蛋<br/> 中餐:两个菜(都是肉菜)、大约一小碗米饭、两小碗汤<br/> 加餐:一袋奶,一个苹果,一杯酸奶<br/> 晚餐:几个核桃,一大碗搅团,一个馒头,几口黄瓜<br/> 我吃的真的很多吗?我现在还饿着,一会打算煮六七个芝麻元宵吃。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-3-2 20:54
这叫多吗~我吃的比你的多,老饿,5个月别人也说我的很大~担心中~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-3-2 20:58
不多啊,感觉还没我吃的多,呵呵
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-3-2 21:29
哇 ,我觉得好多啊,楼主听听父母的话吧,饿一下没什么的,我经常晚上睡觉时饿着。我现在十九周。长了大概九斤。你五个月长成八个月,八个月时会累死的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-3-2 22:29
上周去做产检 医生说宝宝小 这周我就狂吃 结果刚几天就长了6斤   疯了疯了。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-2 22:59
你这也叫多??只是品种多点而已嘛~我妈都想叫我多吃点我都吃不下咧~不过一切最好是顺其自然,如果感觉饿了就吃点,只要不是高脂肪的就好~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-2 23:10
我也容易饿,从五个月开始食量增加了,但是快六个月了肚肚还是不怎么大,晚上吃元宵或汤圆不好消化的哦~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-3-3 01:30
我倒不觉得自己容易饿,只是总是比较贪吃
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-3-3 08:31
楼主其实吃的量并不是很大,但是就是不知道楼主所喝的牛奶是不是高热量高脂肪的,是不是很少运动!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-3-3 10:29
额,看来你们都比我吃的多,我的胃口时好时坏,但好的时候也没有楼主吃的多,有时候一天就只吃一个小饼饼一包奶。
点击查看全文