要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
123跳转

7月23预产期的准妈们感觉到胎动了么?

楼主: 王唯邵
527423 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7月23号预产期的准妈们,你们感觉到胎动了么,是什么感觉啊!我18周多的时候感觉到了在左边一跳一跳的,不是每天都有,隔几天动动不知道是不是啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-3-2 14:31
我似乎19周了,也没感觉呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-2 14:47
我18周的时候感觉宝宝在动了,现在每天都有,一般下下午五点到晚上八点,但是换没有鼓起肚皮。昨晚老公摸着我肚子的时候被宝宝踢了一小脚呢,呵呵。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-2 15:18
7月12日预产期,年前就胎动了,胎动时间蛮有规律的,没有鼓过肚子,就感觉踢和小鱼游的感觉
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-2 16:52
7月22日预产期,大年初一感觉动了.不过听到扬剧时更有踢的感觉.最近上班了,反而觉得是肠子动的感觉.呵呵..
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-3-2 18:00
7月19预产期,17周就胎动了,最近还特别明显,有时候睡前动来动去,我都睡不着
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-3-3 10:39
我是7月23的预产期,18周+3天的时候感到的胎动,现在挺明显的了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-3-3 13:13
白天上班时和坐厂车时能感觉到,晚上就一动也不动了,我也不去摸它,是希望以后晚上TA能乖乖睡觉,早早养成好的习惯。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-3 13:58
我也是7月19日的 已经有胎动了 很有意思呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-3 14:12
我是7/22的,但还感觉不到胎动呢,咋回事呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-3 17:17
我预产期是7-26,宝宝在18周+6天的时候明显觉得胎动...现在每天都在动~~
点击查看全文