要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12345跳转

有 还没感受到胎动的姐妹们吗?

894045 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐们们,我今天18+1天,但是还没有感受到胎动,有点着急了,看很多姐们都是16周就有感觉了,有没有和我一样的姐妹啊?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-2-3 12:19
我今天16整  每天都感觉肚子似动非动,都快神经了  也不知道是不是在动  就觉得一顶一顶的,但是看不出来。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-3 12:35
我今天都18+5了,还没感觉到呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-2-3 12:52
我以前感觉是有,但是不肯定,昨天真是翻天覆地,下午是像冒泡一样,夜里把我的肚子顶起一个小包,把我都弄醒了,
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-2-3 12:54
我今天刚满16周,也不明显,但肚子里有些动静,不能确认是不是真的宝宝在动。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-2-3 13:28
我的宝宝今天17W+2了,今天看到宝宝在肚子里翻滚把肚皮顶的此起彼伏的,还看见踢的鼓包了,16周就感觉到动了但是很轻,17周开始动的频繁力气变大了,现在更是不得了。昨晚宝宝还算挺乖的了,但是我一平躺睡觉他就拼命踢个不停,只能左侧了,睡的我胯骨都痛,怕宝宝缺氧也只有忍了。JMM们也不用太急了,其实有时候不太敏感的人,即使动了也感觉不到的,我是很敏感的,所以相对会早一点点吧,JMM加油啊,没事的时候就跟宝宝聊天,催催小家伙快点动起来吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-2-3 14:51
17+5了 我怎么没觉得鼓包,就是有时候感觉肚子里一动一动的,象被人按了一下,这算胎动么?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-2-3 14:58
18W3D了呢,偶尔有点感觉,但不确定是不是胎动……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-2-3 15:35
我是7月12日预产期,1月27日感觉到胎动,第一天是感觉冒泡泡,第二天就明显感觉踢了,估计是踢得,力度蛮大的,现在每天都有,但是次数不是很多,每次宝宝踢我,我都会瞧瞧肚子回应他一下,很有妈妈的感觉,哈哈哈哈
点击查看全文
仔仔张 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-2-3 16:37
june_woo: 我今天都18+5了,还没感觉到呢
亲爱的,我看到所有回复的人就跟你一样,就咱俩没有感受的胎动,严重羡慕别的姐妹们
点击查看全文