要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
12跳转
[其他]

帮我看看双胞胎是男孩女孩子???

楼主: 全宝宝
2132018 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我最后一次来经1月29日,现在12周了,前一个月没感觉,第二个月开始吃不下东西,二个半月的时候就没什么了。才三个月已经显怀了,前两天检查才知道是双胞胎。

胎儿1:双顶径3.1cm ,股骨1.5cm,胎心140次/分

胎儿1:双顶径3.2cm ,股骨1.7cm,胎心160次/分

按大小应该是14周的,我才1.52米,平时身体也不是很棒,怎么宝宝这么大呀?而且第二个月没怎么正经吃东西。羊水深度4.2,B超她们就写了这些,能帮我看出男孩女孩么?

资料:

孕13周:双顶径的平均值为2.52士 0.25'腹围的平均值为6.90士l.65'股骨长为1.17士0.31.

孕14周:双顶径的平均值为2.83士0.57'腹围的平均值为7.77士1.82'股骨长为1.38士0.48.

孕15周:双顶径的平均值为3.23士0.51'腹围的平均值为9.13士1.56'股骨长为1.74士0.58.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-5-9 10:40

真羡慕,到时候生下来一手抱一个,管他男女,我都替你兴奋呢!!!

[:em39:]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-5-9 11:14

恭喜
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-5-9 11:18

双胞胎真好啊.

男女都好.一次中两

[:em30:]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-5-9 11:26

太早了,又是双胎,看不出男女的,LZ别太在意男女啦,双双就已经很幸运啦

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-5-10 17:27

希望是一个男宝,一个女宝
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-5-10 17:31

去找熟人做B超看一下,有经验的80天可以看出男女的。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-5-11 21:07

二个宝宝很好了,管他男女呢

[:em31:]
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-13 10:49
em25em25em25沾沾孕气啊!!!赐我一对吧!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-13 17:12
真羡慕~~恭喜!
点击查看全文