要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
12跳转
[其他]

帮我看看双胞胎是男孩女孩子???

2130418 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我最后一次来经1月29日,现在12周了,前一个月没感觉,第二个月开始吃不下东西,二个半月的时候就没什么了。才三个月已经显怀了,前两天检查才知道是双胞胎。

胎儿1:双顶径3.1cm ,股骨1.5cm,胎心140次/分

胎儿1:双顶径3.2cm ,股骨1.7cm,胎心160次/分

按大小应该是14周的,我才1.52米,平时身体也不是很棒,怎么宝宝这么大呀?而且第二个月没怎么正经吃东西。羊水深度4.2,B超她们就写了这些,能帮我看出男孩女孩么?

资料:

孕13周:双顶径的平均值为2.52士 0.25'腹围的平均值为6.90士l.65'股骨长为1.17士0.31.

孕14周:双顶径的平均值为2.83士0.57'腹围的平均值为7.77士1.82'股骨长为1.38士0.48.

孕15周:双顶径的平均值为3.23士0.51'腹围的平均值为9.13士1.56'股骨长为1.74士0.58.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-5-8 18:22

[:em31:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
全宝宝 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2008-5-8 18:31

为什么没人告诉我啊?[:em36:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-5-8 18:43

楼主是双胎就已经够幸运的了,男女那么重要么?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-5-8 19:15

现在不好估计的,

双胞胎多好[:em31:]

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-5-8 19:31

两个宝宝,胎心分别是140 160 可能是龙凤胎哦。

真是羡慕啊,恭喜楼主拉。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-5-8 19:33

宝宝健康就好,反正你做好剖宫产的准备吧。孩子头大应该是发育的话,怀了两个宝贝多注意营养吧。再一次恭喜你了。真羡慕。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-5-8 19:34

太羡慕楼主拉,一次得两个~别太在意男女拉,有两个宝宝同时降临,真太开心了哦

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-5-8 20:01

[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-5-9 10:33

恭喜恭喜啊,一次两个宝贝,羡慕ing

[:em31:]
点击查看全文