要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

16W+5宝宝真的踢我了

楼主: wangyeye45
470117 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天真是让人兴奋的日子,今天早晨起来后坐在沙发上感觉宝宝在移动,我立刻把手放在肚子上,试着感觉一下,没想到宝宝还真给面子,当当当的踢了我3、4下,刚好踢到我的手心上,还挺有力的呢,把我高兴的呀,哈哈。。其实在16+3的那天早晨我就觉得宝宝动了,然后把手放在肚子上手就被踢了一下,当时没相信,从昨天开始宝宝动的多了起来,今天我才敢相信真的是宝宝在动,现在除了开心还是开心,JMM分享一下第一次胎动吧<br/>[本话题由 wangyeye45 于 2010-01-30 14:08:44 编辑]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-31 21:02
嗯嗯。。。好羡慕,我都18周了,还没感觉到明显的胎动。不知是不是我太粗线条给错过了。。。
点击查看全文
wangyeye45 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2010-2-1 11:59
今天满17周了,去医院做唐筛顺便听胎心了,医生说胎心很好,最近几天宝宝每天都在里面翻腾,踢腿,咳嗽一下他都有反应了,可能把他吓到了吧,呵呵。。现在就是祈祷唐筛能顺利过关了,菩萨保佑
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-1 15:44
我也没感觉,真是着急啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-1 16:59
我家小宝貌似和我一样懒,都不大动静的说~~真羡慕
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-2-2 11:19
昨天晚餐过后,宝宝那个开心那动啊动啊的,睡觉时还在肚子里翻滚踢腿,后来半夜醒了宝宝不动了我想他肯定是睡了,就上了个洗手间结果回来这家伙又开始拳打脚踢的了,可能吵到他了,要不他就根本就没睡搞不懂了,今天早晨起来后他还动了,现在可不比以前了,劲变大了,以前是只踢,现在是手脚并用,偶尔连翻滚练拳带踢腿的,好个热闹啊,现在宝宝好像睡觉了可能玩累了,打字的过程中还踢了我,昨晚被这个淘气的家伙弄的没睡好,现在好困啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-2-2 11:24
不知道春节时能不能也有这种感觉,期待啊,时间真慢。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-2-2 11:32
呀哈: 不知道春节时能不能也有这种感觉,期待啊,时间真慢。
MM不要急,把宝宝养的壮壮的,到时候想让他闲下来都不行。最搞笑的是昨晚饭后我摸到宝宝把我肚皮鼓起来一块圆圆的,我想应该是宝宝的小屁股,哈哈,,在里面拱屁股呢,被我摸到了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-2-2 14:55
哈哈我也感觉到了~~我现在17W+4D,从上周周末开始我的宝宝就已经很爱动了,不过还没像楼主的宝宝那么大动静晚上看电视的时候我把手也是放在肚子上,ta就那么一踢,正好踢到我手心上~后来我老公摸了半天,小家伙又动了一下结果踢到我老公手指上他就没感觉到,还失望了半天呢~尤其是上午和晚上的时候动的比较频繁呢~我的宝宝真棒!
点击查看全文