要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
1234跳转

亲们,新人来报道。大家的宝宝小名都叫什么啊?

楼主: sunny虎baby
1577737 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我们全家一个快乐的话题,就是7月宝宝的小名叫什么。我想过很多,什么“啦啦啦”,“悠悠”、“小羽毛”……其实最希望未来宝宝快乐开心,可是叫“乐乐”和“笑笑”的 熟人的宝宝实在太多了。后来还想过,不管男女,我们的宝宝都叫“圆圆”,哈哈,因为我和老公的脸都是圆圆的娃娃脸。不过因为太像熊猫的名字而被老妈一票否决。后来干脆想,因为是虎宝宝,跟我是同一个属相,所以男的就叫“仔仔&quot;(虎仔),女孩就叫”妞妞“(虎妞)。哈哈……也许这个关于小名的讨论,只是刚开了个头:)<br/>     大家都给自己的宝宝起了什么好名字呢?分享分享吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-22 15:00
我家的叫佳佳
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-22 15:37
我家宝儿叫“山山”,因为老虎得有山嘛,占山为王
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2010-1-22 15:42
六级宝宝 | 发表于 2010-1-22 17:00
我家宝宝就叫“歪歪”吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-22 19:01
要是儿子我起名叫“壮壮”,女儿的名我还没有想好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-22 20:13
如果是女孩儿就叫“弯弯”,男孩还没想好,不过现在还是在叫“宝宝”
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-1-22 23:07
哈哈 我也是7月预产期,自己本人也是7月生的,老妈说当时那个热啊!呵呵 结果我家宝宝出生也赶上了三伏天,现在小名叫:夏天
点击查看全文
sunny虎baby (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2010-1-23 13:12
是啊,7月份做月子可把我愁死了。我是个超级怕空调的人,颈椎不好,容易怕冷。大热天的,真害怕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-23 13:45
以前开玩笑,算了很多都说我要生女儿,就开玩笑说叫虎妞好了,结实。现在跟我老公好好谈,起个小名,老公还不同意了,说不管男宝女宝,他就只认虎妞,额滴神啊~!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-25 18:14
昨晚做梦梦出来了,我家宝宝叫跳跳或闹闹,半夜都踢我踢个不停
点击查看全文