要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

亲,请问去第一次产检要空腹吗?

楼主: tigercub
942615 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
要做的项目多吗?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-1-8 12:26
验血空腹其它不用吧,楼上的要抽六罐血呀?怎么有的姐妹是抽四罐有的还抽七罐呢?搞不懂,我还没去了,不知道我们这边医院要抽多少?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-8 12:39
魔法精灵: 验血空腹其它不用吧,楼上的要抽六罐血呀?怎么有的姐妹是抽四罐有的还抽七罐呢?搞不懂,我还没去了,不知道我们这边医院要抽多少?
是呀. 一张单一罐, 等我拿到报告再告诉大家验了什么内容哦. <br/>不过我是验比较多的, 能验的那些项目我都验了, 初了生育保险的项目, 其他自己还出了1200左右大洋
点击查看全文
tigercub (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2010-1-8 16:01
吐鲁番土豆: 要看检查的项目吧
可是怎么才能知道要检查什么呢?如果不吃饭真的很饿,吃了又担心有的检查不能做,好难办啊。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-1-8 16:35
tigercub: 可是怎么才能知道要检查什么呢?如果不吃饭真的很饿,吃了又担心有的检查不能做,好难办啊。
最好去的时候先自备点吃的和水~一般要抽血的话就最好是空腹的,检查好了就可以吃了~~不要太担心~~
点击查看全文
tigercub (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2010-1-10 10:08
亲们,我空腹去医院了。可惜有些项目周末不能做,还要工作日再去一次。又要空腹一次,纠结了半天,唉。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-1-11 12:00
看项目吧,如果要抽血的话一定要空腹~最好还是先去医院打听清楚,每家医院的规定都是不一样的哦~
点击查看全文