要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

造影后,我伤心了。

楼主: 羞衣草
717934 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

5/5日去医院做了造影,因要到下午拿报告,所以第二天早上我才取报告。当我拿到报告的那一刻起,我想死的心都有,我痛哭起来。我一直担心的事还是发生了,医生说我双侧输卵管不通,我哭的无法停止。我想做妈妈的心原将永远无法实现。

我是无锡的朋友,我请求JMM帮忙告知我那家医院可以做输卵管疏通手术。

好害怕,以后的路将不知如何走下去。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-5-8 18:08
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽
十级宝宝 | 发表于 2008-5-8 18:10

lzmm,我当时3个月没怀上宝宝,后来去医院,医院给我做了个通水,说是不太通,接下来的一个月我就怀孕拉,不要太伤心了,保持好心情才能更容易怀孕,好多不治的,也是放松心情之后忽然怀孕了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-5-8 18:25

不要伤心了,现在的治疗的方法很多,有那么多人都能看好能怀孕,你不要太担心了要相信自己一定能好的

[:em28:]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-5-8 18:37

请问造影怎么做?痛吗?我打算去做,我怀疑我的也不通
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-5-8 18:45

加油。没事的。现在医学那么发达,我舅妈二十年前,长着个鸭蛋那么大的囊肿都能生下我表弟,更何况现在二十年过去了。一切都会好起来的。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-5-8 18:54

LZ别急,好多姐妹也是管子问题。。。。现在医学这么发达。最重要的是找个好医生。她会建议你一步一步医下去,也可以配合中药!

祝你及大家都好孕!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-5-8 19:08

别伤心,我的也是双侧堵塞,关键是看你堵塞的地方是哪里,是怎么个情况.

吃中药能治好的,

别伤心了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-5-8 19:36

楼主不要伤心,我们都是管子有问题的人,我们一起努力,肯定会有宝宝的!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-5-8 19:49

想开点,找出问题,就可以找到解决的办法,总比没什么原因怀不上好吧,都不知道该如何下手!

点击查看全文
羞衣草 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-5-8 19:53

很感谢各位JMM,听你们这麽说,我有信心多了.明天就要到医院寻医了.心里还是紧张.

小桃妈妈:我是右侧峡部不通,左侧简质部不通,你是吃中药的吗?

点击查看全文