要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
1234跳转

同事12周就感觉到胎动了,我什么感觉都没有

1802032 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
她说像小鱼吐泡泡的感觉,但是我马上12周了,但是啥感觉也没有。是因为男孩胎动早,女孩胎动晚的原故吗?<br/> PS:目前我两人都不知道性别,但她直觉是男孩,我啥直觉都没有。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-12-30 13:24
12周就胎动,我的天哪,不可思议.
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-12-30 15:20
肠子冒泡泡吧?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-12-30 15:46
还说呢,我也是12周开始感觉在肚子里轻轻的划我肚皮,然后昨晚半夜醒来睡不着,感觉在肚子里冒泡泡,有时候像肠子在蠕动一样,不知道是不是胎动,每次开车时精神会有点紧张,特别从路中间穿出一个人,吓得我急踩刹车时,宝宝就害怕了,在肚子里挠的很频,后来再开车之前我都跟宝宝说,妈妈要开车了,宝宝不要怕,宝宝最勇敢,然后肚子就不难受了,感觉宝宝能听懂我的话呢,呵呵,,,开心啊,期待他在我的肚子里翻跟头
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-30 15:58
我还差几天到12周,都说初期的胎动就象肚子里有泡泡的感觉,还没体验到
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-30 16:14
我也有这种感觉咧,感觉有东西在蠕动
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-30 16:24
没怀孕的时候我也会有蠕动感觉, 那是肠子
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-30 16:35
我都16周了都没感觉胎动明显,只是肚子咕咕响的感觉不知道阿是胎动。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-12-30 17:04
我杂没有感觉呢....
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-12-30 17:19
我这两天有这种感觉,不知道是不是胎动.前些时候咳得厉害
点击查看全文