要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

JMM有没有做胎心监测的?

楼主: pmirr82
536816 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
那天去医院建档时 医生给我听了BB 的心跳 真的是好激动啊 <br/> 老公听不到 急的不行 昨天听一个姐姐说有卖胎心监测仪的<br/> 我就在淘宝查了下 老公非常高兴 当天就买下了一个<br/> 晚上回家就开始听,没有医生那里听的那么清楚,但是可以听到<br/> 很有节奏的心跳,老公可开心了,还数了两次 一次是156 一次是160<br/> 好快啊,刚才上网查了一下 说快的是女宝,140以下是男宝<br/> 不知道准不准 哈哈哈~~~开心死了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-28 13:21
楼主现在几周啊,我11周了,可是还是听不到,买的天使之音胎心仪,是不是不好用啊
点击查看全文
pmirr82 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2009-12-28 19:57
王亚: 楼主现在几周啊,我11周了,可是还是听不到,买的天使之音胎心仪,是不是不好用啊
11周稍有点早吧 我13W+3D 时间过得好慢 别着急 你得好好找 胎心不太好找 我也是得找半天,尽量靠下一点找 都说在毛毛附近的左右侧 呵呵
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-29 17:41
我11W+4D在医院听到了,好像是火车声,医生不让老公进去,我想让老公听听,这样他才有当爸爸的成就感,以后让他干活他就没有怨言了,呵呵
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-1-8 15:18
我13w+2d去建卡医生不给我作,说太小了。让我五个月再去做,我很郁闷,我看坛子里姐妹们都是13w去听的胎心,我也想听听,可医院不给听,跑了两家度不给听
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-8 18:16
心跳还有这个说法的啊,我昨天去听胎心,bb12W 没测前医生说12W不一定能听得到,测的时候我听到了小火车轰隆隆的声音, 医生说很好132下 。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-8 18:26
我14周去做BC,是晚上去做的。值班一个医生让我老公在旁边看,我老公傻呼呼的,第一次看到宝宝的心跳。然后BC时宝宝躲避结果很快的游动了一下,我老公激动的惊呼了。呵呵。一下跟宝宝有了感情了。
点击查看全文
pmirr82 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2010-1-8 20:50
huha: 呵呵姐姐你买的是什么牌子啊多少钱啊,我也想买一个。。。
我买的是贝贝安的
点击查看全文