要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

7月的虎妈咪们。你们有坚持喝孕妇奶粉吗?

楼主: 七月之子
454819 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我刚坚持两个星期。实在喝不下了。真难喝。。到最后喝了想吐呢。。呜。。咋办呀?你们快来快来给我的意见。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-22 08:25
我LG也买了一罐我喝了两天就不喝了,浪费了。。。<br/>牛奶买了一箱喝了两个月一半都没喝到。。。<br/>郁闷!我也怕没营养,什么都没补上。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-12-22 10:42
从两个半月开始一直坚持每天喝,每次喝都掺一勺蛋白质粉.之前都是晚上喝,不过身边有个怀孕快6个月的MM,最近肾结石发作了,好难过哦,上网帮她查询了一下:说晚上喝牛奶,容易形成结石,所以这两周开始改到早上喝了...
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-22 12:59
一直没喝过,就是喝点酸奶。医生说头三个月不靠大人补营养,关键是该补的维生素要够,所以就吃维生素片和叶酸。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-12-22 15:00
只喝了10天就坚决不喝了,超级长胖,而且是胖大人。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-22 16:07
我在喝  但是我每天只喝一杯  我也不是很喜欢喝  但是在坚持吃叶酸
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-12-22 16:22
一直在喝惠氏的 喜欢喝!每天早上一杯
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-22 17:27
只在早饭喝普通的加钙牛奶。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-23 12:04
一直没喝过孕妇奶粉,近期订了鲜奶~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-12-23 12:59
我从来不喝奶粉,牛奶也时喝时不喝的,不过人家说最好多喝牛奶,酸奶。一会出去买买。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-23 13:28
没喝孕妇奶粉[本话题由 june_woo 于 2009-12-23 13:28:28 编辑]
点击查看全文