要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
1234跳转

有没有JM跟我一样,每天心情都不好

1027137 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
预产期7月15号的。<br/> 自从怀孕开始,心很闷,很难受,每天一醒来就心情很不好,头很晕,<br/> 老公再体贴,都看很不顺眼(看谁都不顺眼,老公刚好可以发脾气),好似有人欠了我几千万,有钱还还扬言不还我了的嚣张样一样的心情。<br/> 每天都都很晕,贪睡。<br/> 老公也说我怀孕后像变了一个人似的。<br/> 有没有姐妹的情况跟我一样啊???<br/> ps:还听说,宝宝长得怎样,跟前三个月妈妈的心情又很大的关系。不知道是不是真的,我一听当场傻眼:那我的宝宝不是已经丑了三分二了?泪崩.....
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-12-20 19:45
哈哈不会的 要自己保持好心情 我也是在家待着 头疼 烦躁 无聊<br/><br/>每天就是对着电脑看电视剧,现在终于过了3个月了 可以天天往出<br/><br/>跑了 这样每天出去心情就好些,没事让你老公多陪你出去走走<br/><br/>心情会好些~~~加油
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-12-20 20:16
偶尔会心情不好的  可以看看书 听听音乐啊  找点高兴的事做  尽量调整自己
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-12-20 21:27
情绪要自己多调节哦   听说这时候情绪不好会影响上颚的发育哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-21 01:17
难受什么呢?想想,肚子里是心爱的宝贝,身边是心爱的老公,风吹不着雨打不到。。。比地球上几十亿人都幸福呢。。。不是美丑的问题哦,整个孕期心情不好的话,都会影响宝宝的器官发育和性格养成,长期抑郁的话,宝宝出生后也可能形成抑郁焦虑敏感多疑的性格和气质。。。小心哦。呵呵。。。不是要吓唬你啦,开开心心每一天,我们都是快乐的小虎妈妈!加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-21 01:20
头晕、贪睡、恶心、厌食、脾气暴躁是准妈妈们在孕期或多或少都会有的一些症状,都属于正常,但是过分关注,或者过于敏感把不快都发泄在家人朋友身上,更加剧了自己的恶劣心情。。。每每不开心的时候,就看看可爱的宝宝画报,想象自己宝宝可爱的胖嘟嘟的模样,给ta取个名字,跟ta聊聊天,说说话,跟准爸爸一起畅想三人之家的幸福生活,甚至互相取调皮搞笑的昵称、准备小宝宝的用品、学习孕期知识、早教知识、学习孕妇瑜伽、加强锻炼为顺产做准备。。。很多很多事情可以做啊,只要你愿意,一切都可以很美好,你说呢亲爱的?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-21 09:57
不是怕丑啊,是怕影响到宝宝的性格。妈妈的心情会影响到宝宝的性格的。<br/><br/>所以还是尽量让自己开心一些吧!!好好开心些,让宝宝感受到,弥补前两个月的遗憾啊!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-21 09:58
对对,还有shirley_bilei 提到的上颚的发育。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-12-21 10:05
心情是由自己控制的,别让心情控制你。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-21 10:33
哈哈,美丑跟心情没关系的。。。<br/>我有了宝宝后,心情很好,只是有些孕期反应这都是正常的。<br/>不过脾气比以前爆燥了一点。
点击查看全文