要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
123跳转

怀孕85天,12周,去医院产检了

楼主: budbudsun
808322 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
检查项目有血、尿、听胎心音,验血不需要空腹,这时候能够听到胎心音了。大夫给开的钙和铁。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-12-21 10:50
请教大家一个问题, 大家说的12周检查, 是12周开始还是结束了再去啊? 我现在是11W+3D, 下周就要12周了, 不知道该什么时候去检查呢.
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-12-21 11:13
luc(y): 请教大家一个问题, 大家说的12周检查, 是12周开始还是结束了再去啊? 我现在是11W+3D, 下周就要12周了, 不知道该什么时候去检查呢.
我11W+2D,嘿嘿。准备下周去
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-12-21 13:35
我今天是第11周呢,我打算明天去呢,是不是早了啊?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-12-21 14:04
budbudsun: 谢谢,PMIRR82你怀孕多长时间了?唐氏要在16周左右做
我12+2 孕妇圆盘卡片上显示要在12周做 ,我也不知道呢 反正这周应该<br/><br/>去建卡了,去了医院医生让做什么检查就做呗,之前除了做过BC什么也没做过    <br/><br/>周三去 回来 告诉你们做什么了,朋友说第一次叫早唐 应该10周就做,<br/><br/>我现在也不知道 怎么说的都有 还是听医生的吧...
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-12-21 14:28
我的宝宝再过一周就满12周了,也要去建卡产检,希望宝宝一切健康,好期待看到宝宝的照片
点击查看全文
budbudsun (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2009-12-21 15:04
回复 举报 #11 luc(y) 4小时前 <br/>请教大家一个问题, 大家说的12周检查, 是12周开始还是结束了再去啊? 我现在是11W+3D, 下周就要12周了, 不知道该什么时候去检查呢.<br/>最好是满12周去,也就是满84天后去,那时会听到胎心音,听到了就不用再BC了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-12-21 17:23
我打算周五去,已经预约好了,可我们这边医院人太多了,估计要约上B超起码要一周后,周五是90天 呵呵
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-12-21 17:24
我也再过一周去
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-12-22 09:48
那我下周12W+xD的时候再去. 上次检查是8W+3D, 这次个了好长时间, 都担心宝宝的心还跳不跳了. 最近老是做各种类型的恶梦, 搞的我好紧张啊!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-12-22 13:47
nino宁诺: 小小,12周做B超不用憋尿,正常喝水量,没有尿意都已经可以看得很清楚了。
谢谢阿,真得挺讨厌憋尿的,每次我都快尿裤了,大夫还说不行
点击查看全文